Новости. Опубликовано 21.06.2012 14:41 МСК.  Просмотров всего: 614; сегодня: 1.

«Ай-Теко» – партнер Dell уровня Preferred Partner

Компания «Ай-Теко», ведущий российский системный интегратор и поставщик комплексных ИТ-решений, сообщает о получении высшего партнерского статуса Dell – Preferred Partner.

Ранее «Ай-Теко» обладала статусом Dell Certified Partner. Получение более высокого статуса стало возможным в результате обеспечения необходимых объемов поставок продукции Dell и успешного прохождения сертификации специалистами компании «Ай-Теко».

Высший партнерский статус позволит «Ай-Теко» предлагать заказчикам полный спектр технологических решений компании Dell и расширит маркетинговую и технологическую поддержку экспертов партнера.

«Ай-Теко» развивает сотрудничество с корпорацией Dell, мировым лидером в области разработки и производства компьютерных систем, с 2008 года. За прошедшее время клиентами «Ай-Теко» в этой области стали государственные организации, коммерческие компании, промышленные предприятия.

«Партнерство с Dell как одним из ключевых поставщиков продуктов для корпоративного сектора важно для нас, – отмечает Дмитрий Семынин, заместитель директора департамента Центр разработки инфраструктурных решений компании «Ай-Теко». – После вывода на рынок линейки СХД собственного производства и объявления о приобретении компании Wyse Technologies, Dell фактически становится обладателем полного спектра решений в корпоративном сегменте. Мы планируем и дальше активно развивать сотрудничество с компанией Dell, что позволит расширить портфель предложений по построению современной и отказоустойчивой ИТ-инфраструктуры для наших клиентов».

Напомним, что в рамках партнерской конференции, состоявшейся в июле прошлого года, компания «Ай-Теко» получила награду Dell за лучший старт в 2011 финансовом году.

Справка

Dell – одна из крупнейших компаний в области производства компьютеров и серверных решений. Dell разрабатывает, производит, продаёт и обслуживает широкий набор моделей персональных компьютеров, серверов, устройств хранения данных, сетевого оборудования и другого аппаратного обеспечения.

Компания «Ай-Теко» – ведущий российский системный интегратор и поставщик информационных технологий для корпоративных заказчиков. Работает на ИТ-рынке с 1997 года. Входит в Топ-400 крупнейших российских компаний; Топ-10 ведущих ИТ-консультантов и ИТ-аутсорсеров. По итогам 2011 года названа компанией №1 по поставкам ИТ в банках и ИТ-решений для управления персоналом (CNews Analytics). В 2008 г. «Ай-Теко» построила и ввела в эксплуатацию дата-центр «ТрастИнфо» на 960 стойко-мест – крупнейший в России коммерческий ЦОД уровня Tier III, не имеющий аналогов по степени защищенности от техногенных катастроф и совокупности характеристик.

Ньюсмейкер: Ай-Теко — 313 публикаций
Сайт: www.i-teco.ru
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Информтехнологии, связь, Интернет