на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 21.06.2012 14:30 МСК.  Просмотров всего: 1482; сегодня: 1.

Управляющим Ростовским отделением Сбербанка России назначен Дмитрий Суховерхов

Дмитрий Евгеньевич Суховерхов назначен Управляющим Ростовским отделением №5221 Юго-Западного банка ОАО «Сбербанк России»

Дмитрий Суховерхов родился в Ростове-на-Дону. В 1995 году окончил Ростовскую государственную экономическую академию по специальности «Международные экономические отношения» по специальности «Международные экономические отношения» и 2008 году бизнес-школу INSEAD (Франция). Банковскую карьеру начал в 1995-м в качестве экономиста отдела ВЭД ростовского филиала АвтоВАЗбанка. С 2001 года работал в МДМ-банке, где прошел путь от Заместителя управляющего Ростовского филиала МДМ-Банка до Управляющего директора ОАО «МДМ Банк» (курирование работы банка в Южном, Северо-Кавказском, части Приволжского, Северо-Западного и Центрального Федеральных округов).

В должности управляющего Ростовским отделением №5221 Юго-Западного банка ОАО «Сбербанк России» Дмитрий Суховерхов будет курировать не только работу филиалов банков в г. Ростове-на-Дону, но и отвечать за развитие бизнеса на территории всего Донского региона, координировать работу отделений Сбербанка России по Ростовской области.

Коллективу Ростовского отделения Дмитрия Суховерхова представил Председатель Юго-западного банка Сбербанка России Виктор Вентимилла Алонсо: «Дмитрий Евгеньевич – опытный банкир и менеджер. Сегодня перед Ростовским отделением стоят новые задачи по увеличению продаж и финансовых показателей, повышению качества обслуживания клиентов и переформатированию филиальной сети. И Ростовская область – один из важнейших регионов развития бизнеса Сбербанка», - отметил Виктор Вентимилла Алонсо.

Ньюсмейкер: Юго-Западный банк Сбербанка России — 182 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Кадры, назначения, управление персоналом
Группа: Сбербанк России (5692)