на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213587
Новости. Опубликовано 21.06.2012 14:46 МСК.  Просмотров всего: 839; сегодня: 2.

Сеть Subway: 400 ресторанов в России

Subway®, крупнейшая в мире сеть ресторанов быстрого питания, объявляет об открытии четырехсотого ресторана в России.

На этой неделе компания Subway присоединила еще 5 ресторанов, тем самым увеличив свою сеть до 400 ресторанов в России.

Четырёхсотый ресторан открыт 19 июня в Москве на железнодорожной станции «Беговая» и уже готов встретить своих первых посетителей.

Джон Оуэн, президент Subway Russia Service Company: «Мы рады сообщить об открытии четырехсотого ресторана Subway® в России. Мы стараемся максимально удовлетворить растущий спрос и интерес наших клиентов и сделать рестораны сети для них более доступными и комфортными. В этом году мы уже открыли 73 ресторана и намерены сохранить аналогичную динамику развития в дальнейшем. К 2015 году сеть планирует открыть в общей сложности 1 000 ресторанов. Наши планы отражают высокую емкость рынка быстрого питания в России и темпы развития бренда SUBWAY® в регионах».

О сети Subway

Subway® - крупнейшая в мире франчайзинговая сеть ресторанов быстрого питания, насчитывающая более 37 000 ресторанов в 100 странах мира. Ресторанная сеть Subway основана в 1965 году соучредителями Фредом Де Люка и доктором Питером Баком. Их успешное партнерство создало франчайзинговую сеть, подарившую тысячам людей возможность преуспеть в собственном деле. Subway Russia Franchising Company является мастер-франчайзи и осуществляет продажу франшизы на территории РФ с 2004 года. Компания предоставляет возможность всем предпринимателям открыть свой бизнес, вступив в систему Subway, тем самым создавая рабочие места для тысяч людей во всех регионах страны. Сегодня в России открыто 400 ресторанов Subway. Россия входит в пятерку крупнейших мировых рынков Subway с наиболее быстрыми темпами прироста.

Ньюсмейкер: Subway — 29 публикаций
Сайт: www.subway.ru

PR-агентство: Louder
Сайт: www.louder.ru