на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216509
Новости. Опубликовано 21.06.2012 15:49 МСК.  Просмотров всего: 668; сегодня: 1.

Портфель по жилищным кредитам превысил полтора миллиарда рублей

С начала года отделениями ОАО «Сбербанк России», действующими на территории Оренбургской области, заключено более 1635 договоров на сумму более 1,5 миллиарда рублей на ипотечное кредитование. Чтобы мечта о новой квартире, загородном доме или гараже стала реальностью, ОАО «Сбербанк России» предлагает своим клиентам широкую линейку жилищных кредитных программ, такие как: «Приобретение готового жилья»- кредит выдается на приобретение готового жилья; «Приобретение строящего жилья»- кредит на инвестирование строительства жилья; «Строительство жилого дома»- кредит на индивидуальное строительство жилого дома; «Загородная недвижимость»- кредит на приобретение загородной недвижимости, например дачи; «Гараж»- кредит на приобретение или строительство гаража или машино- места.

Также продолжается акция "Ключевое предложение" - кредит на приобретение строящегося или построенного жилого помещения у юридического лица.

«В Сбербанке действуют льготные условия кредитования для молодых семей. Досрочное погашение кредита осуществляется без комиссий и возможно в даты, установленные графиком платежей, без ограничения минимальной части досрочно возвращаемого кредита. А в отделениях Сбербанка можно перекредитоваться и погасить кредит, полученный в другом банке на приобретение или строительство квартиры или жилого дома, что естественно привлекает оренбуржцев» - объяснил Юрий Напольнов менеджер отдела по работе с партнерами Оренбургского отделения №8623 Поволжского банка ОАО «Сбербанк России».

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Ипотека, Содействие кредитованию
Сайты субъектов РФ: Оренбургская область