на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217681
Новости. Опубликовано 21.06.2012 15:02 МСК.  Просмотров всего: 882; сегодня: 1.

Компания "Снегозадержатель РФ" организовывает бесплатный консультационный центр

Компания

Компания "Снегозадержатель РФ" организовывает бесплатный консультационный центр по закреплению снегозадержателей и элементов безопасности кровли. Для того чтобы подготовиться к зиме заранее и обезопасить население от обвала несущих конструкций падения снежно-лавиновых масс и сосулек, наша компания предлагает комплексное решение и подбор наиболее оптимальных вариантов. Компания "Снегозадержатель РФ" проводит консультации по всем видам работ по установке снегозадержания по телефону в Москве. Мы с удовольствием ответим на все вопросы и поможем выбрать надёжный для вашей крыши вариант! Установка снегозадержателей служит для того, чтобы оградить жильцов домов и работников предприятий, а также здания и строения от лавинообразного схода снега. Пласт, размером всего лишь 30 см, падая с 4-5-метровой высоты, может травмировать человека и нанести строению или припаркованным рядом машинам ущерб. Снегозадержатели не пропускают лавины снега до полного таяния. Кроме этого, щели и протечки в результате падения глыб льда угрожают сохранности крыши и порче кровельных материалов. Специалисты нашей компании проконсультируют по поводу выбора ограждений в зависимости от угла крыши и площади и наклона. Определиться с вариантом покрытия необходимо до установки кровли и наступления зимы. Установка снегозадержателей регламентируется законом России, это обязательный элемент безопасности. В большинстве случае, как и в европейских странах, владельцам домов с неустановленными элементами безопасности страховые фирмы отказывают в заключении контрактов. Кроме этого, сдача в эксплуатацию строящегося дома при несоблюдении требований, установленных законом России о безопасности при постройке ограждений, будет затруднена.

Ньюсмейкер: Снегозадержатель — 2 публикации
Сайт: снегозадержатель.рф