на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 21.06.2012 15:30 МСК.  Просмотров всего: 324; сегодня: 1.

Доставка документов ЕГЭ по России от СПСР-ЭКСПРЕСС

СПСР-ЭКСПРЕСС объявляет о начале масштабной акции по доставке документов ЕГЭ в учебные заведения России

Лидер рынка логистических услуг СПСР-ЭКСПРЕСС с 21 июня по 1 сентября 2012 года проводит акцию по доставке документов ЕГЭ в учебные заведения более 100 городов России. Абитуриенты смогут отправить документы в ВУЗы на специальных условиях. Для того чтобы стать участником акции необходимо оформить доставку в офисах компании СПСР-ЭКСПРЕСС. Условия акции распространяются на желающих получить второе или заочное высшее образование. СПСР-ЭКСПРЕСС рекомендует ознакомиться с правилами подачи документов экспресс-почтой в каждом учебном заведении. Для отслеживания статуса можно подключить дополнительную платную услугу SMS-оповещение. «Мы хотели наглядно показать, что экспресс-почта – это действительно удобно и практично. Вам не требуется ехать в другой город только, для того чтобы подать документы для поступления в учебное заведение, достаточно воспользоваться специальным тарифом от СПСР-ЭКСПРЕСС», – комментирует Коммерческий директор СПСР-ЭКСПРЕСС Эдвин Луканов.

Справка о компании

Лидер российского рынка экспресс-доставки СПСР-ЭКСПРЕСС предоставляет полный комплекс услуг по доставке документов и грузов практически в любую точку России и за границу. Компания вышла на рынок в 2001 году и на данный момент насчитывает 200 филиалов по всей России, зону обслуживания в 4 400 населённых пунктов, собственный автопарк в 600 единиц автотранспорта. Обладая богатым опытом в области экспресс-доставки, оказания почтовых услуг и логистики, СПСР-ЭКСПРЕСС разрабатывает индивидуальные решения в управлении цепочками поставок для своих клиентов. Благодаря собственной филиальной сети, самой развитой на российском рынке экспресс-доставки, автопарку различной грузоподъемности, а также технологически отработанным маршрутам наземных и воздушных перевозок, компания СПСР сохраняет лидерство на российском рынке экспресс-доставки на протяжении многих лет.

Ньюсмейкер: СПСР-Экспресс — 211 публикаций
Сайт: www.spsr.ru
E-mail: borisova_am@cpcr.ru
Телефон: (495) 981 10 10 (5500)