Новости. Опубликовано 21.06.2012 15:46 МСК.  Просмотров всего: 1012; сегодня: 2.

«Безопасно за границу» – Aupairnet24 помогает обеспечить безопасность Au-pair

По данным портала Aupairnet24, спрос среди желающих поехать за границу как Au-pair, значительно вырос с начала этого года. Всё больше людей ищут новые впечатления и решаются на работу за рубежом в течении длительного времени. При этом наиболее важное место для Au-pairs занимает проблема безопасности.

Поиск подходящей принимающей семьи требует времени. В этом вопросе не стоит торопиться и принимать скоропалительные решения. Перед поездкой за границу, должны быть урегулированы некоторые важные вопросы. Будущие Au-pair не должны отвечать на сомнительные сообщения (например электронные) от непроверенных туристических фирм. Такие агентства очень часто требуют заранее предоставить копию своего паспорта или же заплатить деньги, например за дорожные расходы, страховку или другие сборы. Кроме того, данные суммы зачастую непомерно завышены. Визу и разрешение на работу может выдать только консульский отдел страны, в которую планируется поездка. В таких письмах к кандидатом в Au-pair обращаются зачастую не по имени, чтобы таким образом можно было адресовать одно и то же сообщение сразу многим.

„Безопасность наших пользователей стоит для нас на первом месте“, говорит Мануэль Нотхелфер, один из руководителей компании Besser Betreut GmbH. „Для того, чтобы помочь обеспечить безопасность при нахождении Au-pair за границей, платформа Aupairnet24 предоставляет всемирную сеть пользователей, которая регулярно проверяется. Это обеспечивает прозрачность и высокий уровень предоставляемых услуг. Благодаря обширным функциям поиска все потенциальные Au Pair могут легко сравнить анкеты семей и выбрать наиболее подходящую.“

Перед началом поездки необходимо выяснить все ожидания и пожелания, которые есть у принимающей семьи относительно будущего / будущей Au-pair. Для этого можно например предварительно созвониться, чтобы получить представление о членах семьи, ведь пребывание в чужой стране требует доверия и взаимопонимания. Кроме того, Au-pairs рекомендуется всегда держать при себе свой паспорт, а семье предоставить его копию. Договорённости о мерах предосторожности со своей семьёй и заранее подготовленный план на экстренный случай, помогут обеспечить безопасность и ничем не омрачить незабываемые впечатления от пребывания за границей.

Об Aupairnet24 – Besser Betreut GmbH

Aupairnet24 это разработка компании Besser Betreut GmbH, которая начиная с 2007 успешно помогает семьям по всей Европе лучше совмещать профессиональную и личную жизнь. С лета 2011 Aupairnet24 содействует программе Au-pair по всему миру и охватывает международный рынок по присмотру за детьми. Aupairnet24 впервые объединил все три стороны на одной платформе (семьи, Au-pairs и агентства). Семьи имеют возможность сравнивать как самостоятельно зарегистрировавшихся на сайте Au-pairs, так и Au-pairs, представленных в базе данных агентств. Au-pairs могут дополнительно к посредническим услугам агентств напрямую связываться с заинтересовавшими их семьями.

Больше информации Вы найдёте на нашем сайте.

Ньюсмейкер: Aupairnet24 — 3 публикации
Сайт: www.aupairnet24.com/ru