на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 21.06.2012 16:11 МСК.  Просмотров всего: 952; сегодня: 3.

Пробизнесбанк открыл офис в г. Тверь

Пробизнесбанк (Финансовая Группа Лайф) открыл новый офис в городе Тверь по адресу ул. Чайковского, д.84, а.

В новом отделении клиенты смогут воспользоваться широким спектром банковских услуг, получить всю необходимую информацию о продуктах банка. Кредитные программы Пробизнесбанка отличаются удобством и универсальностью: здесь можно получить кредит наличными до 1 млн рублей на срок до 10 лет без залога и поручителей, целевой кредит на образование, отдых и лечение. Кроме того, в офисе можно оформить кредитную или дебетовую карту, открыть вклад или обменять валюту.

Офис «Миллионный» ждет клиентов по будням с 9:00 до 18:00 без перерыва на обед. Более подробную информацию о продуктах и услугах банка, а также о режиме работы офисов, можно узнать на сайте Финансовой Группы Лайф и по телефону.

Ньюсмейкер: Пробизнесбанк — 9 публикаций
Сайт: www.prbb.ru