Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 21.06.2012 16:23 МСК.  Просмотров всего: 1531; сегодня: 1.

Sunny7 становится еще приветливей

Sunny7 становится еще приветливей

Коммуникационная платформа для женщин Sunny7, которая открылась в Украине и Австрии 25 октября 2011 года, обновила дизайн, запустила новый тематический раздел, а также блоги экспертов и редакторов Sunny7.

В новом разделе «Карьера» женщины смогут найти ответы на волнующие их вопросы о профессиональном росте и развитии. «Карьера» удачно дополняет другие аспекты жизни женщин, которые активно обсуждают члены клуба-портала Sunny7: здоровье, семья, красота и домашний уют. За 8 месяцев работы проекта в русскоязычной версии появилось свыше 4 000 статей.

15 экспертов из стран СНГ и Европы присоединились к сообществу Sunny7 в качестве консультантов и вместе с редакцией ведут блоги и отвечают на вопросы читателей. Среди них дизайнер Андре Тан, семейный психолог Владимир Селиванов, детский психолог и специалист по психосоматике Дарья Селиванова, организатор свадеб Ольга Ермилова, мастер-шеф итальянской кухни Massimiliano Milleri, эксперт в отношениях Maya Greek, эксперт по этикету Татьяна Кошечкина.

Sunny7 входит в ТОП-10 порталов по популярности у женщин в рейтинге Bigmir, а также успешно развивает свое сообщество в социальных сетях. Уже созданы первые специальные проекты для компаний Amway, Yves-Rocher и GlaxoSmithKline, на платформе активно размещают рекламу интернет-магазины, а издательство детских книг Glowberry Books стало партнером сразу нескольких проектов Sunny7.

Людмила Горбатенко, руководитель проекта sunny7: «Новый дизайн и функционал сайта прост в обращении и удобен для читателей и потому позволяет дольше оставаться на портале, потреблять больше контента и общаться с редакцией, экспертами и друг с другом. В ближайшем будущем - запуск мобильной и планшетной версий, что сделает портал доступным для ЦА из любой точки ее жизни. Также в планах Sunny7 - запуск видео-канала и создание языковых версий для стран Восточной Европы, с учетом особенностей аудитории в этих регионах».

В Украине Sunny7 входит в состав проектов издательского дома Perekhid Publishing House, который является подразделением коммуникационного холдинга Atlantic Group.

Sunny7 – коммуникационная платформа для женщин, совместный проект коммуникационного холдинга Atlantic Group и издательства Meredith. Портал открылся в ноябре 2011 года одновременно в Украине и Австрии. Sunny7 – это платформа, которая дает читателям доступ к контенту на русском языке более чем 150 ведущих life-style изданий мира. Это делает сайт самым большим источником полезной информации на важные для женщин темы. На созданной платформе Sunny7 можно общаться по пяти темам: семья, здоровье, красота, карьера и домашний уют.

Издательский дом Perekhid Publishing House (РРН) является подразделением коммуникационного холдинга Atlantic Group (AGL). В данный момент PPH входит в десятку ведущих издательских домов Украины. PPH является членом Украинской Ассоциации Издателей Периодической Прессы (УАИПП) с 2007 года. В портфеле брендов PPH печатные издания «ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ», «Женский Журнал Здоровье».


Ньюсмейкер: Издательский дом Perekhid Publishing House — 15 публикаций
Сайт: www.pph.com.ua

PR-агентство: Atlantic Group
E-Mail: emolodtsova@agl-media.com
Телефон: 594 99 99, +38 050 442 63 85
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве