Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220886
Новости. Опубликовано 21.06.2012 16:42 МСК.  Просмотров всего: 954; сегодня: 4.

АГТ провело кулинарный поединок для компании Amway

Коммуникационное агентство АГТ-Сибирь в рамках комплексного информационного обслуживания компании Amway провело кулинарный турнир под названием «Летний день» от бренда iCook.

Участники поединка - Лариса Яркова, заместитель министра промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области и Виктор Феоктистов, модельер, эксперт моды, член союза дизайнеров России - готовили блюда вкусной и здоровой пищи под руководством звездного шеф-повара, члена российской Гильдии шеф-поваров Алексея Семенова. Все кулинарные шедевры готовились участниками на высококачественной посуде из стали iCook.

В качестве членов жюри выступили: Игорь Федорович Гришунин, депутат Новосибирского облсовета; Анастасия Гарусова, Вторая Вице Миссис России 2011; Владимир Бурковский, ресторатор, эксперт в сфере ресторанного бизнеса, член ассоциации рестораторов и кулинаров; Анжелика Миронова, ресторатор. Алексей Семенов поделился с участниками и гостями секретами приготовления вкусных и полезных блюд, а также дал советы, как сделать блюдо менее калорийным, продемонстрировав уникальные возможности высококачественной посуды из стали iCook.

«Главными преимуществами посуды iCook является то, что любой может приготовить блюда здоровой пищи на обычной российской кухне, это идеальный вариант для тех, кто предпочитает свежеприготовленные и вкусные блюда, максимально сохранившие полезные вещества продуктов», - комментирует Алексей Семенов, член российской Гильдии шеф-поваров.

О компании АГТ

Коммуникационное агентство АГТ является одним из лидеров на рынке коммуникационных, информационных и консалтинговых услуг и входит в коммуникационную группу AGT Communications Group. Центральный офис компании расположен в Москве, 8 региональных офисов – в городах Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Владивосток, Минск (Беларусь) и Алматы (Казахстан). Агентство АГТ предоставляет широкий спектр маркетинговых и PR- услуг, является пионером в предоставлении комплексного коммуникационного инструментария для социального развития территорий (Regional Relations). Среди клиентов агентства - федеральные и региональные органы государственной власти, крупнейшие российские и ведущие международные компании, в том числе Министерство образования и науки РФ, Министерство здравоохранения и социального развития РФ, Росавтодор, Федеральное агентство по туризму, Правительства Якутии, Ненецкого АО, ОАО «Газпром», ОАО «Мосэнерго», ОАО «МегаФон», концерн Bayer AG, корпорация 3M, компания NOKIA, и др.

Ньюсмейкер: Коммуникационное агентство АГТ — 152 публикации
Сайт: www.agt-agency.ru