Новости. Опубликовано 21.06.2012 17:17 МСК.  Просмотров всего: 1039; сегодня: 1.

Новые рекорды НДВ-Недвижимость

В рамках премии «Рекорды рынка недвижимости», учрежденной Московским Бизнес Клубом, «НДВ-Недвижимость» и её руководитель Александр Хрусталев удостоились высших наград. Также признание получили партнерские проекты, которые компания реализует на эксклюзивной основе. Это ЖК «Дубровская слобода», мкр. «Нахабино», мкр. «Новокосино-2», ЖК «Планерный», ЖК «Мосфильмовский» и мкр. «Царицыно».

15 июня в Golden Palace состоялась торжественная церемония вручения премии «Рекорды рынка недвижимости». По её результатам «НДВ-Недвижимость» вновь стала победителем в номинации «Риэлтор №1». Компания в очередной раз подтвердила высокий уровень качества предоставляемых услуг и лидирующие позиции на рынке недвижимости.

Александр Хрусталев, глава компании «НДВ-Недвижимость», также был удостоен статусной награды. Ему присуждена победа в одной из главных номинаций - «Персона №1». Свой выбор в пользу Александра Хрусталева сделали не только представители профессионального бизнес-сообщества, но и простые потребители – конечные покупатели недвижимости. Как известно, премия «Рекорды рынка недвижимости» проходит в три этапа, и одним из них является народное голосование.

Под руководством Александра Хрусталева «НДВ-Недвижимость» достигла выдающихся успехов. Сегодня это крупнейший продавец на российском рынке недвижимости с ежегодным объемом продаж около 2.5 млрд $. Каждый месяц компания заключает порядка 1500 сделок.

«Наша компания держит высокую планку, основанную на безупречном сервисе, внедряемых новациях и максимально широком наборе опций, предлагаемых потребителю, - говорит глава «НДВ-Недвижимость» Александр Хрусталев. - Любой клиент, обратившийся в «НДВ-Недвижимость», получает полноценный сервис «под ключ» – и в этом суть работы супермаркета недвижимости, которым мы и являемся».

Стоит добавить, что новостройки из ассортиментной линейки «НДВ-Недвижимость» также получили премию. Анна Маркина, директор Московского Бизнес Клуба, назвала победу безоговорочной: «Премия собрала сильнейшие проекты – каждый из них уникален и сочетает в себе очевидные достоинства, делающие жизнь по-настоящему качественной».

Награда вручена партнерским проектам компаний ОАО «МонАрх», «СП-Холдинг», ООО «Эксперт», «Поток», ГК «Настюша».

ЖК «Дубровская слобода», мкр. «Нахабино», мкр. «Новокосино-2», ЖК «Планерный», ЖК «Мосфильмовский», мкр. «Царицыно» - это те объекты, в судьбе которых компания «НДВ-Недвижимость» принимает активное участие, начиная от формирования концепции проекта, консалтинга и заканчивая реализацией на эксклюзивной основе.

Так, ЖК «Дубровская слобода» признан «Жилым объектом Москвы №1». Мкр. «Нахабино» стал лидером в номинации «Новостройка Подмосковья № 1», а ЖК «Мосфильмовский» - в номинации «Новостройка Москвы №1». «Микрорайоном Москвы № 1» вновь признан мкр. «Царицыно». ЖК «Планерный» стал «Жилым объектом Подмосковья №1». Особой награды удостоился мкр. «Новокосино-2» - благодаря своим достоинствам этот проект набрал наибольшее количество голосов, что позволило ему стать победителем в номинации Grand Prix и занять первую строчку в народном рейтинге.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1586 публикаций
Сайт: www.ndv.ru