на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 21.06.2012 18:02 МСК.  Просмотров всего: 905; сегодня: 2.

Translate.Ru API помогает учить испанский и английский на SpanishDict.com

Компания PROMT, ведущий российский разработчик лингвистических IT-решений для корпораций и частных пользователей, сообщает об использовании онлайн-технологии PROMT крупнейшим сайтом по обучению испанскому и английскому SpanishDict.com.

SpanishDict – популярный американский сайт, бесплатно предлагающий различные средства обучения: словари, карточки, видеоуроки, опросы, игры. В месяц сайт посещает более 6 млн. уникальных пользователей, которые делают более миллиона переводов.

Одна из реализованных на сайте функций, помогающих учить иностранный язык, – онлайн-переводчик. Пользователи могут переводить небольшие тексты на сайте сервиса, причем выдаются сразу три варианта перевода, выполненные по разным технологиям. Одним из этих трех «учителей» английского и испанского стал PROMT.

Для реализации этого проекта была использована разработанная компанией PROMT технология Translate.Ru API, позволяющая легко добавлять онлайн-перевод в функциональность сайтов.

Облачная технология Translate.Ru API позволяет решать задачи по онлайн-переводу, локализации сайтов и разработке мультиязычных приложений. Ее ключевые преимущества – простота, низкие затраты на интеграцию и 20 готовых тематических настроек для перевода специализированных текстов.

«Translate.Ru API успешно используют сотни сайтов в России и за рубежом, а англо-испанский перевод PROMT неоднократно признавался одним из лучших среди мировых лидеров, – рассказывает руководитель отдела международных продаж PROMT Алексей Ляпунов. – Поэтому неудивительно, что выбор SpanishDict пал именно на нашу компанию. Мы, со своей стороны, очень рады такому сотрудничеству. Приятно видеть, что наша технология помогает тем, кто решил самостоятельно выучить иностранный язык».

«Использование онлайн-перевода значительно повышает конкурентоспособность сервиса, – говорит руководитель проекта SpanishDict Крис Каммингс. – Такие эффективные онлайн-переводчики, как PROMT, дают больше возможностей, чем традиционные электронные словари, что упрощает для наших пользователей изучение испанского и английского языков. И мы очень довольны сотрудничеством с компанией PROMT. Интеграция перевода PROMT в работу сайта прошла очень быстро и без особых усилий, а технология PROMT гармонично вписалась в спектр сервисов нашего сайта».

О компании

PROMT – ведущий разработчик решений по машинному переводу для корпоративных и частных пользователей с центром разработки в России.

PROMT – это:

• Более 20 лет успешной работы в области разработки, развития и внедрения решений для перевода текстов.

• 15 поддерживаемых языков.

• Более 10 000 крупных компаний-клиентов в сферах IT, промышленности, финансов, торговли, науки, образования, переводческой деятельности, в государственных структурах по всему миру. В числе клиентов PROMT – компании «Норильский никель», «Газпром», ЛУКойл, Adobe, PayPal, TripAdvisor, Mail.Ru и многие другие.

• 4 офиса: в Санкт-Петербурге, Москве, Гамбурге и Сан-Франциско. • Онлайн-сервис перевода Translate.Ru.

• Награды экспертов и СМИ за высокое качество продукта, надежность, функциональность и удобство решений.

Ньюсмейкер: PROMT — 73 публикации
Сайт: www.promt.ru