на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215693
Новости. Опубликовано 21.06.2012 17:54 МСК.  Просмотров всего: 589; сегодня: 1.

Партнеры «Милы» увидят 111 новинок совсем скоро

11 июня 2012 в офисе уральского оптовика стартует презентация ТМ «EcoTex - Зебра» по сезону «Осень-Зима 2012». В новой коллекции представлено более 100 моделей текстильных кроссовок, повседневной обуви, валенок, а также ботинок и сапожек из мембранных материалов. В ассортименте размеры от 21 до 41. Все модели выполнены с учетом новейших тенденций моды.

Прочная, легкая и комфортная детская обувь с литьевой подошвой, которая полностью соответствует медицинским нормам благодаря наличию анатомически профилированной стельки, жесткому заднику и широкой носочной части. Вся обувь ТМ «EcoTex-Зебра» имеет стоимость в сегменте «эконом». Покупатели высоко оценили эти качества с первого появления продукции данной торговой марки на полках уральских магазинов. Продажи превзошли все ожидания.

Напомним, что ТМ «EcoTex - Зебра» является совместным проектом «Зебры» и «Тучковской обувной фабрики», старт которого состоялся в 2011 году, поэтому данную выставку по праву можно назвать премьерой. Совместный проект известных российских производителей направлен на выпуск детской обуви из экологически чистых и натуральных текстильных материалов.

Оценить ассортимент и оформить заявки на детскую обувь ТМ «EcoTex-Зебра» оптом сезона «Осень-Зима 2012» можно в разделе «Презентации на будущий сезон» до конца года или до 22 июня 2012 в выставочном зале «Мила» - обувь оптом». Покупатели детской обуви оптом, которые оформят заявки в дни проведения презентации, получат приоритет при распределении резервов по заказам, что позволит им заполнить полки магазинов необходимым товаром к началу сезона.

Адрес выставочного зала «Мила» - обувь оптом»:

г. Екатеринбург, ул. Черняховского, 92

Часы работы: