Новости. Опубликовано 21.06.2012 19:10 МСК.  Просмотров всего: 1084; сегодня: 1.

Недвижимость в Болгарии для круглогодичного проживания

Недвижимость курорта Китен представлена как апартаментами для круглогодичного проживания, так и апартаментами исключительно для пребывания во время летнего отдыха. Здесь можно подыскать как студию, так и одно- или двуспальные квартиры. Подчас встречаются довольно интересные варианты по продаже уже обустроенных домов, земельных участков.

О курорте Китен

Миловидный Причерноморский курорт Китен расположился 60 км южнее административного центра Бургас. Несмотря на то, что активное развитие Китена началось только в 60-80 годы минувшего века, его история прослеживается с 5 века до н.э. Теперешнее наименование селение Китен получило в 1932г.

Месторасположение Китена

Китен затаился на небольшом полуостровке, обрамленном двумя живописными заливами, у самого подножья горной системы Странджа. Вдоль тихих заливов раскинулись обширные полосы золотистых пляжей. Буквальный перевод Китена – «окруженный зеленью. Впрямь кажется, что городок утопает средь зелени лесов и парков.

Пляжи курорта

Суммированная длинна пляжной полосы Китена составляет 3 километра, ширина около 100 метров, что позволяет всем отдыхающим с комфортом расположиться у моря. Одна из главных прерогатив курорта - отсутствие столпотворения, давки, тесноты крупных Причерноморских туристических центров. Теплое, спокойное море, пологие спуски, чистая вода, обладающая целительными свойствами, прекрасно подходят для купания с детьми разных возрастных категорий. Сочетания всех вышеназванных факторов обусловливает замечательный отдых и проживание в Китене.

Климат Китена

Благодаря приятному, без резких температурных скачков средиземноморскому климату этот небольшой курорт болгарского Причерноморья завоевал признание не только среди болгар, но и среди многих европейских туристов. Во время курортного периода сюда съезжаются целыми семьями и отдыхают по несколько недель, что позволяет, при желании, без проблем сдавать приобретенное вами недвижимое имущество в аренду.

Инфраструктура Китена

Несмотря не небольшие масштабы Китена, здесь есть вся необходимая для полноценного проживания и летнего отдыха инфраструктура: уютные рестораны, таверны, морские кафе, разнообразные магазины, парковки и многое другое. Стоимость недвижимого имущества Китена по сравнению с более популярными болгарскими курортными центрами все еще невелика, так что если вы намерены купить недвижимость в Болгарском государстве и выгодно инвестировать свои финансы -есть смысл приглядеться к Китену.

Подготовлено компанией Life art, реализующей недвижимость в Болгарии.

Ньюсмейкер: Life art — 48 публикаций
Сайт: bolgarskiydom.com