Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218896
Новости. Опубликовано 21.06.2012 19:41 МСК.  Просмотров всего: 1197; сегодня: 2.

В ловушке у проводов? Открой для себя свободу действий с QuickScan® Mobile

В ловушке у проводов? Открой для себя свободу действий с QuickScan® Mobile

Компания Datalogic ADC объявляет специальную акцию на беспроводной сканер с технологией линейной визуализации QuickScan® Mobile QM2100

Datalogic ADC, мировой лидер на рынке автоматической идентификации и сбора данных, объявила специальную акцию на свой беспроводной сканер штрихкодов QuickScan® Mobile QM2100. В прошлом году акция по продвижению этого устройства воспользовалась большим успехом. Она позволила компании осуществить лучший охват рынка, а партнерскому сообществу Datalogic открыть новые возможности для бизнеса.

Акция, начавшаяся 1-го июня, продлиться до 31-го августа, и представляет собой специальное предложение на 2 комплекта ручного сканера QuickScan Mobile QM2100. Данное устройство является решением начального уровня линии QuickScan. Благодаря беспроводной системе STAR Cordless System оно идеально подходит для мобильного сбора данных, а его цена делает этот сканер устройством доступным каждому клиенту. Этот универсальный считыватель штрихкодов обеспечивает проведение инвентаризации, проверки цен и контроль наполнения товаров на полках, являясь единым устройством для применения и в торговом зале, и в подсобных помещениях магазина.

Превосходное соотношение цены, качества и производительности этого уникального сканера делают его несомненным лидером среди типичных проводных аналогов и конкурентных беспроводных устройств.

Компания Datalogic ADC является мировым лидером на рынке Автоматической Идентификации и Сбора Данных, поставляя современные решения на основе встраиваемых и ручных сканеров штрихкодов и терминалов сбора данных. Продуктовая линейка устройств Datalogic ADC включает встраиваемые и настольные модели сканеров для кассовых узлов, ручные сканеры штрихкодов общего назначения и прочные ручные сканеры для производства, а так же терминалы сбора данных, включая компактные мобильные компьютеры и промышленные ТСД для установки на погрузочную технику.

Datalogic ADC разрабатывает решения для применения в таких отраслях промышленности как здравоохранение, гостиничный бизнес, индустрия развлечений, производство, розничная торговля, сфера услуг и транспорт и логистика. Предприятия розничной торговли оценят преимущества решений на основе визуальной технологий Datalogic ADC, инструменты для проведения отчетности, решения для самообслуживания и технологии работы с клиентами в сфере ритейла. Центральный офис Datalogic ADC, входящей в группу компаний Datalogic, находится в США. Компания присутствует в 120 странах мира

Группа компаний Datalogic - это лидер на рынке Автоматического Сбора Данных и Промышленной Автоматизации. Компания является мировым производителем сканеров штрихкодов, мобильных компьютеров сбора данных, систем идентификации и RFID и фотоэлектрических устройств для сферы индустриальной автоматизации. Datalogic предлагает инновационные решения для различного применения в индустриальной сфере, в особенности в промышленном секторе, в секторе транспорта и логистики, а также в сфере розничной торговли. С 2001 года Datalogic S.p.A. котирована в сегменте STAR итальянской биржи под символом DAL.MI. Центральный офис Datalogic S.p.A. находится в городе Кальдерара ди Рэно (провинция Болоньи).

Недавнее приобретение компании Accu-Sort Systems, Inc, ведущего поставщика устройств и решений автоматической идентификации в США, позволило Datalogic увеличить вдвое свое присутствие на рынке промышленной автоматизации, подтверждая, таким образом, своё бесспорное лидерство в этом секторе, в котором Datalogic охватывает 31% рыночную долю.

Компания насчитывает около 2.600 служащих во всём мире, включая 30 стран Европы, Южной и Северной Америки, Азии и Тихоокеанского региона. В 2011 году прибыль Группы Компаний Datalogic достигла 425,5 миллионов евро. Компания инвестирует около 26 миллионов евро в год в исследование и разработку своих устройств и насчитывает свыше 1000 патентов во всём мире.

Для дополнительной информации о компании Datalogic посетите сайт www.datalogic.com

Брэнд Datalogic и его логотип являются зарегистрированными торговыми знаками компании Datalogic S.p.A. во многих странах, включая США и Европейский Союз.


Ньюсмейкер: Datalogic — 20 публикаций
Сайт: www.adc.datalogic.com
E-mail: emerging.adc@datalogic.com
Печать
Поделиться:
Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли