на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217803
Новости. Опубликовано 21.06.2012 20:25 МСК.  Просмотров всего: 929; сегодня: 1.

RED ROCKS TOUR и Культурная Олимпиада «Сочи 2014» привезут в Тюмень Океан Ельзи

30 июня в Тюмени состоится концерт RED ROCKS TOUR под эгидой Культурной Олимпиады «Сочи 2014». Тюмень принимает эстафету у одиннадцати российских городов, где уже прошли концерты RED ROCKS TOUR: Ростова-на-Дону, Ставрополя, Волгограда, Самары, Перми, Екатеринбурга и других. О начале глобального музыкального турне, генеральным партнером которого выступает Сбербанк, было объявлено в начале 2012 года в Сочи, в месте проведения будущей Олимпиады – горах Красной Поляны.

В каждый город RED ROCKS TOUR привозит актуальных отечественных и зарубежных музыкантов и даёт возможность всем желающим стать частью олимпийской истории, приняв участие в создании Гимна болельщиков Игр 2014 года в Сочи.

Концерт в Тюмени откроют московские инди-поп-рокеры More Money с эксцентричной солисткой Надей Грицкевич, продолжат мероприятие известные российские фолк-рокеры - группа «Маша и Медведи», а хедлайнером станут украинские рок-н-рольщики – группа Океан Ельзи, не раз признанная лучшим лайв-коллективом СНГ и стран Восточной Европы.

Вечером во время концерта вместе с участниками и гостями мероприятия будут записаны звуки, которые займут место в онлайн-библиотеке сэмплов проекта RED ROCKS «Музыка будущего».

RED ROCKS TOUR в Тюмени пройдет на Цветном Бульваре в субботу, 30 июня. Вход на концерт свободный.

RED ROCKS TOUR - это часть глобального музыкального проекта RED ROCKS Культурной Олимпиады «Сочи 2014», в арсенале которого - ежегодный фестиваль в Красной Поляне RED ROCKS FESTIVAL и интерактивная онлайн-передача «RED ROCKS Музыка будущего», созданная для тех, кто мечтает писать музыку вместе с профессионалами.

Идея концертного турне родилась в Сочи на фестивале RED ROCKS, который 18 февраля 2012 года второй год подряд прошёл в Красной Поляне при поддержке Сбербанка. В фестивале приняли участие звёзды мировой диско-сцены SCISSOR SISTERS, легенды электронной музыки ROYKSOPP и известнейшие отечественные музыканты – МАЧЕТЕ, БИ-2, Найк Борзов, Воплi Вiдоплясова.

В течение двух лет RED ROCKS TOUR посетит 40 российских городов: Омск, Новосибирск, Томск, Красноярск, Иркутск, Ярославль, Рязань и Калининград. Концерты мировых звёзд и лучших российских музыкантов пройдут по всей стране, объединяя всех независимо от возраста, интересов и убеждений вокруг хорошей музыки. Параллельно с туром в эфире передачи «Музыка будущего» музыканты и все желающие вместе напишут Гимн болельщиков Сочинской Олимпиады.

Встречай RED ROCKS TOUR в твоём городе!

Ньюсмейкер: Западно-Сибирский банк Сбербанка России — 214 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru/tyumen/ru
Тематические сайты: Арт-шоу, Музыкальный стиль
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край, Тюменская область