на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 21.06.2012 21:08 МСК.  Просмотров всего: 424; сегодня: 1.

Коммерсант. Приложение "Дом". Курорт на пятом этаже

Коммерсант. Приложение

Из любопытных предложений по соседству с лесопарком — монолитно-кирпичный комплекс "Опалиха O2" от компании "Урбан Групп". Он расположен на периферии города у самого леса, причем часть лесной территории, которая примыкает к комплексу, дополнительно облагородят, создав "парк в парке". Однокомнатную квартиру площадью около 30 кв. м здесь можно купить чуть дешевле 2,5 млн руб., а, например, двухуровневая трехкомнатная квартира площадью 84 кв. м обойдется в сумму около 7 млн руб.

Нельзя обойти стороной и проект от компании "Урбан Групп" ЖК "Город набережных", который с одной своей стороны граничит с рекой, а с другой — с лесом. По словам архитектора Максима Атаянца, такое удачное окружение позволило поиграть с пространством. "Природный ландшафт сам собой сложился в амфитеатр: от леса участок мягко спускается к воде,— говорит он.— Это редкий случай, когда река активно присутствует в среде жилого квартала. Русло реки мы заключили с набережную, а берега отвели под обширную рекреационную зону". За 2,5 млн руб. в "Городе набережных" можно приобрести однокомнатную квартиру (около 30 кв. м), а трехкомнатная площадью 70 кв. м обойдется примерно в 6,7 млн руб.

Ньюсмейкер: Urban Group — 34 публикации
Сайт: www.urbangroup.ru
E-mail: promo@urbangroup.ru

Коммерсант. Приложение "Дом". Курорт на пятом этаже.

Тематические сайты: Недвижимость