Новости. Опубликовано 22.06.2012 08:16 МСК.  Просмотров всего: 577; сегодня: 2.

Bal Harbour Club продан девелоперу из Аргентины за $220 миллионов

Волна состоятельных покупателей из Бразилии, которая тратит миллионы долларов на дорогие дома и квартиры в Майами, одежду, мебель, автомобили и драгоценности продолжается, и имеет огромный пoложительный эффект на экономику Южной Флориды.

Бразильцы начали активно инвестировать в США несколько лет назад, когда здесь был кризис и цены на недвижимость в Майами и Нью Йорке сильно упали, в тоже время экономика Бразилии как и цены на жилье начали сильно расти, так что вложения в Америку были для них отличной перспективой.

В настоящее время цены практически на все в Рио Де Жанейро минимум в два раза выше, чем в Майами, кроме того Бразилия имеет такую серьезную проблему как высокая преступность, также курс бразильского реала очень благоприятен по отношению к американскому доллару.

Бразильцы покупают самое лучшее и обожают пляжи Майами, их любимые места - это Бэл Харбор Мол (Bal Harbour Shops) с магазинами как Gucci, Prada, Louis Vuitton, Dolce & Gabbana и Трамп Тауэрс в Санни Айлс Бич.

В прошлом году бразильцы потратили 1,6 миллиарда долларов во время отпуска во Флориде, это на 60% больше чем в 2010 году, также Бразилия является главным торговым партнером Флориды с годовым оборотом более 14 миллиардов долларов США.

Ньюсмейкер: The Reznik Group — 9 публикаций
Сайт: www.thereznikgroup.ru