на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 22.06.2012 08:22 МСК.  Просмотров всего: 435; сегодня: 1.

Лучшее предложение весны от «Автоэксперта»

Компания «Автоэксперт» (Новосибирск) проводит уникальную акцию для всех своих клиентов!

• Замена стоек: третья – бесплатно.

• Бесплатная диагностика ходовой.

• Комплексный шиномонтаж: 20% скидка на развал-схождение.

- Замена стоек. Воспользовавшись нашим акционным предложением, вы сможете на четверть сократить свои расходы.

- Исправная трансмиссия и подвеска – залог вашей безопасности на дороге. Именно поэтому проводить диагностику ходовой следует регулярно, не пренебрегая данной процедурой. Наша компания предлагает клиентам бесплатную диагностику. Вы оплачиваете только последующее устранение неполадок.

- Шиномонтаж – процедура, которую хотя бы дважды в год выполняет каждый автовладелец. К ее стоимости обычно прибавляется еще и цена развала-схождения. Вот на этом и предлагает вам сэкономить наша компания. Заказав комплексный шиномонтаж, вы на 20% сократите расходы на развал-схождение, получив при этом услуги высочайшего качества.

АвтоЭксперт – компания, не понаслышке знакомая автолюбителям Новосибирска. Мы профессионалы своего дела и годимся тем, что делаем свою работу лучше подавляющего большинства СТО, удерживая при этом доступные цены.

Диагностическое оборудование дилерского уровня позволяет нам проводить качественную диагностику и ремонт всех электронных систем автомобилей.

Получить более подробную информацию вы можете на сайте компании.

Ньюсмейкер: АвтоЭксперт — 2 публикации
Сайт: ex54.ru
E-mail: izba54.ru@mail.ru
Телефон: 239-39-07