Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221078
Новости. Опубликовано 22.06.2012 07:59 МСК.  Просмотров всего: 419; сегодня: 2.

Digma и Nomobile подвели итоги конкурса «Какой молодец»

В течение двух недель на сайте Nomobile.ru проходил творческий конкурс «Какой молодец». По традиции, участникам необходимо было проявить максимум креатива и сноровки, а кроме этого, ответить на несколько вопросов по продукции Digma.

По условиям конкурса, участники должны были хитрым способом «починить» какой-нибудь девайс, или придумать совершенно новое применение уже существующим устройствам. Конкурсанты постарались на славу и в итоге мы готовы представить вам самые актуальные девайсы этого лета, которые, без сомнения, займут достойное место в любом доме и офисе!

Отметим, что участникам было за что бороться, так на кону были самые актуальные и интересные новинки от торговой марки Digma: стильный планшет c IPS-матрицей Digma iDs10, многофункциональный медиацентр Digma HDMP-650 и компактный MP3-плеер Digma Z3.

Итак, время подводить итоги и показать миру творения наших участников.

Третье место, и MP3-плеер Digma Z3, достается Алене, за стильный вентилятор из старого кулера.

Второе место присуждается Аслану за супер-гаджеты со спортивным уклоном. Аслан получает в подарок медиаплеер Digma HDMP-650.

Первое место, а также новый планшет Digma iDs10, получает Павел за полезные и необходимые в хозяйстве девайсы.

Спасибо всем участникам конкурса за смекалку, юмор и отличные фотографии!

*В самое ближайшее время мы свяжемся с вами по вопросу получения призов.

Официальный дистрибьютор продукции Digma в России – компания MERLION.

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru
E-mail: zaikonnikova.l@nippon-klick.com
Телефон: +7 (495) 981-84-84