на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 22.06.2012 08:26 МСК.  Просмотров всего: 892; сегодня: 1.

Выиграй 2-ю видеокарту Palit GeForceGTX JetStream для лучших игровых впечатлений

Этим летом Palit отмечает выпуск серии высокопроизводительных видеокарт Palit JetStream GeForce® GTX, отличающихся инновационной системой охлаждения и продуманной конструкцией для лучших результатов в играх.

Поучаствовать в праздничном конкурсе могут все владельцы видеокарт Palit Jetstream – четыре недели подряд, с 25 июня по 16 июля 2012 г., Palit будет вручать по одной видеокарте Palit JetStream GeForce® GTX нужной модели, чтобы победители могли создать мощную игровую систему благодаря технологии NVIDIA® SLI™.

Чтобы принять участие в конкурсе и получить возможность выиграть вторую видеокарту для своего компьютера, достаточно сделать две вещи:

1. Ввести серийный номер своей видеокарты Palit Jetstream и контактные данные на странице акции.

2. Сделать оригинальную фотографию своей драгоценной Palit Jetstream и загрузить ее на сайт вместе с остальной информацией.

Акция продлится с 18 июня по 15 июля 2012 года, каждую неделю с 25 июня по 16 июля Palit будет вручать по одной видеокарте JetStream GeForce GTX той модели, фотографию и серийный номер которой прислал победитель.

Дополнительная информация доступна на странице акции компании Palit Microsystems Ltd.

Ньюсмейкер: Palit Microsystems Ltd. — 56 публикаций
Сайт: www.palit.biz