Новости. Опубликовано 22.06.2012 09:15 МСК.  Просмотров всего: 908; сегодня: 1.

Пенсионеры переходят на банковские карты Сбербанка России

Cразу 11 заявлений на открытие карты Сбербанк Маэстро Социальная за один рабочий день приняла консультант ОАО "Сбербанк России" в Управлении Пенсионного фонда РФ Владивостока.

Практика, когда консультанты Сбербанка России работают с целевой аудиторией прямо в отделениях Пенсионного фонда приносит хорошие результаты. Эти специалисты прекрасно знает потребности и пожелания людей пожилого возраста. Они рассказывают пенсионерам о преимуществах безналичной системы и обучают навыкам по использованию карты, отвечают на вопросы.

О том, как удобно получать пенсию в Сбербанке России 5 и 26 июля 2012 можно будет узнать в филиалах Дальневосточного банка ОАО "Сбербанк России", где будет проходить Единый консультационный день для пенсионеров. В течение всего дня сотрудники Банка будут проводить индивидуальные консультации всем пенсионерам и даже тем, кто все еще получает пенсию на почте по вопросам практического использования банковской карты для проведения операций.

На сегодняшний день более 180 тысячи дальневосточных пенсионеров уже успешно пользуются личным «электронным кошельком» Сбербанка России. В Приморском крае число владельцев карты Маэстро Социальная превысило 62 тыс клиентов, в Хабаровском крае - 59 тыс, в Сахалинской области - 22 тыс, в Амурской области- 32 тыс и в ЕАО -7 тыс человек.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru