Новости. Опубликовано 22.06.2012 09:04 МСК.  Просмотров всего: 1192; сегодня: 2.

Ассоциация дилеров Renault начала работу в новом статусе

В конце мая 2012 года ассоциацией дилеров «Renault» России была пройдена процедура государственной регистрации и получен официальный статус. Представители этого французского автомобильного бренда объединились в Некоммерческое партнерство “Ассоциация дилеров Renault”.

Первое собрание членов Некоммерческого партнерства в новом статусе состоялось в конце мая в Москве, в фешенебельной гостинице «Holiday Inn». В ходе собрания участниками был избран президент и сформирован Совет Ассоциации. Президентом был назначен генеральный директор компании «Петровский Автоцентр» - Эдуард Маркман.

Некоммерческое партнерство “Ассоциация дилеров Renault ”, на данный момент – это единственное объединение дилеров вокруг одной автомобильной марки, которое было официально зарегистрировано государством. Новый высокий статус призван помочь представлять интересы ассоциации на всех уровнях и повысить эффективность взаимодействия между поставщиками, продавцами и покупателями.

Для дилеров Renault, Ассоциация, прежде всего, позволяет проводить важный обмен опытом и виденьем ситуации, для производителя – возможность осуществления обратной связи с дилерской сетью. Организации, подобные российской Ассоциации дилеров Renault, есть во многих странах мира, включая Францию.

Факт государственной регистрации ассоциации многое говорит о высоком значении, которое дилеры «Renault» придают своему профессиональному объединению.

Неформальное объединение дилеров «Renault» было основано в 2006 году по инициативе московских автодилеров. За шесть лет своей работы, объединение выросло из рамок небольшого сообщества московских дилеров Renault до масштабной организации, которая успешно объединяет многих представителей французской марки во всех регионах России.

Ньюсмейкер: Петровский Автоцентр — 5 публикаций
Сайт: www.petrovskiy.ru