Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221720
Новости. Опубликовано 22.06.2012 09:10 МСК.  Просмотров всего: 878; сегодня: 2.

НАИК: РМЭФ станет профессиональной экспертной площадкой

Национальная ассоциация инжиниринговых компаний поддерживает запуск нового конгрессно-выставочного проекта – «Российского международного энергетического форума». Первый форум состоится уже в 2013 году в «Ленэкспо» (Санкт-Петербург) и объединит в своей структуре ведущие отраслевые мероприятия, проводимые в Санкт-Петербурге.

«Российский международный энергетический форум» консолидирует в Петербурге международную выставку «Энергетика и электротехника», а также ряд отраслевых конференций и региональных совещаний отрасли. Впервые мероприятие будет проведено в мае 2013 года в «Ленэкспо», а уже в 2014 году развернется на территории нового конгрессно-выставочного комплекса «ЭкспоФорум» рядом с аэропортом «Пулково». Обсуждается возможность переноса на площадку Форума выставки Russia Power & HydroVisionRussia – крупнейших в России мероприятий в области электроэнергетики и гидроэнергетики, проводимых в Москве компанией PennWellCorporation. Проведение «Российского международного энергетического форума» входит в стратегию развития конгрессно-выставочного бизнеса Санкт-Петербурга, которую реализует компания «ЭкспоФорум».

«Мы поддерживаем такое решение, - отмечают в Национальной ассоциации инжиниринговых компаний. – Ведь теперь, по сути, создаётся крупная и единая площадка, в рамках которой эксперты отрасли смогут обсудить важные вопросы в области энергетики и поделиться своими знаниями и наработками».

О Национальной ассоциации инжиниринговых компаний:

НАИК (Национальная ассоциация инжиниринговых компаний) – ведущее российское профессиональное объединение крупнейших инжиниринговых компаний страны. Ассоциация создана в 2008 г. с целью формирования стандартов работы инжинирингового рынка, представления органам государственной власти единой консолидированной позиции членов ассоциации. Общая доля рынка инжиниринговых услуг России, занимаемая компаниями - членами НАИК, превышает 80 %.

Компании-члены НАИК: Интертехэлектро – Новая Генерация, ВО Технопромэкспорт, Системы управления, Группа Е4, Энергостройинвест - Холдинг, ЭМАльянс, ЕвроCибЭнерго-инжиниринг, Энергопроект, Группа компаний «КВАРЦ», Инженерный центр ЕЭС.

Сайт: naecrussia.ru