на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 22.06.2012 09:55 МСК.  Просмотров всего: 366; сегодня: 1.

Вымпелсетьстрой активизирует работы на подстанции «Шереметьево»

Генеральный подрядчик - ООО «Вымпелсетьстрой» в строгом соответствии с графиком выполняет комплекс строительно-монтажных работ на подстанции «Шереметьево» 110/10/6 кВ.

Проект предусматривает кардинальную реконструкцию питающего центра. В ходе реализации произойдет расширение подстанции, будет проведена замена устаревшего и монтаж нового оборудования. Специалисты компании осуществят замену силовых трансформаторов. Вместо двух трансформаторов по 40 МВА будут установлены по 63 МВА.

На объекте возводится новое здание ОПУ и ЗРУ-10 кВ. Энергостроители осуществят монтаж современной защиты и автоматики, систем учёт и контроля за состоянием оборудования.

В соответствии с договором строительство началось во 2 квартале 2011, а окончание предусмотрено в 4 квартале 2012 г. Ввод в эксплуатацию подстанции «Шереметьево» значительно повысит надежность и безотказность электроснабжения потребителей, к которым относятся аэропорт Шереметьево и население, а также позволит осуществлять технологическое присоединение к сетям новых потребителей.

Заказчик - филиал ОАО «МОЭСК» Северные электрические сети. Генеральный подрядчик ООО «Вымпелсетьстрой».

Ньюсмейкер: Вымпелсетьстрой ГК Вымпел — 30 публикаций
Сайт: www.vympelgroup.ru