на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 22.06.2012 09:52 МСК.  Просмотров всего: 599; сегодня: 1.

Летнее настроение и подарки от «Независимость Volvo»

«Независимость Volvo» провела день открытых дверей

В субботу, 16 июня 2012 года, в автоцентрах компании «Независимость Volvo», расположенных по адресам: Ленинградское шоссе, д. 71 и Ярославское шоссе, д. 27, прошел день открытых дверей. Гостей ждали специальные предложения на автомобили шведской марки, захватывающие тест-драйвы, конкурсы, подарки и праздничное настроение.

В день открытых дверей автоцентры «Независимость Volvo» посетили более 400 поклонников марки Volvo. Гости праздника воспользовались возможностью приобщиться к уникальной культуре легендарного шведского бренда, который уже на протяжении 85 лет является символом качества и передовых технологий в автомобилестроении, а также принять участие в тест-драйве одних из самых ярких моделей в линейке марки. Ценители стиля и исключительного комфорта Volvo совершили 55 пробных поездок и убедились в достоинствах элегантного Volvo S40, динамичного Volvo S60, роскошного Volvo XC90 и других моделей любимой марки. Кроме того, каждый смог воспользоваться особыми праздничными условиями на приобретение 20 автомобилей Volvo!

16 июня «Независимость Volvo» приготовила для своих гостей веселые конкурсы с призами, мастер-класс по карвингу, а также возможность отдохнуть в компании единомышленников. Дни открытых дверей с «Независимость Volvo» - это всегда праздничная атмосфера, позитивные эмоции и отличное настроение!

«Независимость Volvo» уже на протяжении 20 лет представляет на российском рынке автомобили шведского бренда и за это время заслужила доверие клиентов за неизменно высокий уровень обслуживания, в полной мере соответствующий премиальному статусу марки Volvo. Специалисты компании, ставшей лучшим дилером по обслуживанию клиентов в сфере продаж по итогам апреля 2011 – марта 2012 года, всегда готовы ответить на любые вопросы и оказать помощь в выборе подходящей модели и комплектации.

Будем рады видеть Вас в автоцентрах «Независимость Volvo», расположенных по адресам: Ленинградское шоссе, д. 71 и Ярославское шоссе, д. 27!

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам широкий спектр услуг и осуществляет деятельность по 4 основным бизнес-направлениям: продажи и обслуживание новых автомобилей, автомобили с пробегом, кузовное производство и услуги финансового брокера («Независимость-Финсервис» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка). Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского региона России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Сеть дилерских центров включает 17 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2011 года выручка компании выросла на 45% и составила 44 555 млн руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат почетной премии «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов».

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: www.indep.ru
E-mail: Lyudmila.Zolotareva@indep.ru
Телефон: (495) 933-08-33 доб.4674, (495) 795-00-99