Новости. Опубликовано 22.06.2012 10:46 МСК.  Просмотров всего: 758; сегодня: 1.

Сбербанк выступил партнером фестиваля «Зеленый»

Сбербанк выступил  партнером фестиваля «Зеленый»

ОАО «Сбербанк России» выступил партнером летнего фестиваля «Зеленый», который пройдет в субботу 23 июня с 12 до 19.00 на острове Татышев.

Мероприятие, третий год организуемое телеканалом СТС-Прима, собирает тысячи красноярцев. На своеобразный пикник приходят семьями и трудовыми коллективами, чтобы отдохнуть на свежем воздухе, поиграть в настольные игры или гигантский «Твистер», посетить лекции, почитать журналы, лёжа на траве, послушать живую музыку, купить украшения на «Хэнд-мэйд рынке».

На «Зеленом» будет работать более сотни тематических площадок.

В палатке ОАО «Сбербанк России» можно будет не только получить консультации по продуктам банка, подать заявку на получение карты, но и научиться делать фигуры из воздушных шаров. А так же изготовить для себя монету с изображением Красноярска и… загадать желание.

Ярким финалом праздника станет запуск нескольких тысяч зелёных воздушных шариков с логотипом ОАО «Сбербанк России». Они поднимут в небо записки красноярцев с мечтами и надеждами, которые непременно должны сбыться.

Фестиваль состоится при любой погоде.

Сайт: www.sberbank.ru