на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 22.06.2012 11:11 МСК.  Просмотров всего: 932; сегодня: 2.

SENTURIA определила победителя акции «Выиграй iPad3»

Во вторник, 19 июня был определен победитель акции «Выиграй iPad3 от SENTURIA!». Новенький iPad3 будет вручен победителю акции - Алексею Калягину в его родном городе Хабаровске (Россия) в конце этого месяца.

Как сообщалось ранее, в период с 19 марта по 18 июня этого года компания SENTURIA проводила среди своих клиентов акцию «Выиграй iPad3 от SENTURIA, в рамках которой был разыгран ценный приз - планшетный компьютер iPad3.

Розыгрыш приза производился среди тех, кто добавил компанию SENTURIA в свой круг общения в социальной сети Google+, путём случайного извлечения шариков с порядковыми номерами участников. Общее количество шариков с номерами соответствовало количеству участников. Всего в розыгрыше приняли участие 448 человек из России и Украины.

«Мы искренне поздравляем победителя, и желаем ему приятных путешествий вместе со своим новым электронным попутчиком!», - сказала директор по маркетингу SENTURIA Елена Багатченко. «SENTURIA систематически проводит розыгрыши авиабилетов и других ценных подарков среди своих клиентов. Компания продолжит эту добрую традицию», - отметила Елена.

О компании:

SENTURIA - проект международной группы Starbrands, которая специализируется на электронной коммерции. SENTURIA предоставляет услуги по бронированию и продаже авиабилетов и отельных номеров с высоким качеством обслуживания и низкими ценами. Интересы SENTURIA в Российской Федерации представляет ООО «Старбрэндс», а в Украине - компания Travel Distribution Services, имеющая 12-летний опыт работы в туристической сфере. SENTURIA аккредитована ИАТА (Международная Ассоциация Авиаперевозчиков) и имеет статус IATA Online Travel Agent.

Ньюсмейкер: SENTURIA — 4 публикации
Сайт: hotels.senturia.ru