на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 22.06.2012 11:18 МСК.  Просмотров всего: 703; сегодня: 1.

Parrot дарит «второй» телефон

Французская компания Parrot – производитель автомобильных устройств handsfree Bluetooth анонсировала появление новой версии программного обеспечения устройств, позволяющее одновременно подключать второй Bluetooth телефон.

С момента появления на российском рынке автомобильного допоборудования комплекты Parrot MKi9000, MKi9100, MKi9200 сразу завоевали популярность среди автовладельцев. Идеальное качество громкой связи с голосовым управлением на русском языке, поддержка USB, iPod/iPhone, SD, Bluetooth A2DP – вот далеко не полный набор функций, доступных пользователю.

Компания Parrot продолжает постоянно совершенствовать программное обеспечение моделей MKi, чтобы даже после установки комплекта покупатели могли находить все новые и новые способы использовать свои портативные гаджеты в автомобиле с максимальным комфортом и безопасностью.

Вашему вниманию предлагается очередная версия программного обеспечения Parrot Mki9x00 – 2.10, включившая в себя очень серьезный перечень доработок.

Что нового?

1. Голосовое управление. Новые голосовые команды – при входящем звонке устройство предлагает голосом «Принять» или «Отклонить» звонок.

2. Multipoint. При активации режима работы с двумя телефонами одновременно через меню можно подключить к комплекту 2 телефона одновременно – впервые для продукции компании Parrot!

3. Оптимизация и доработка голосовых меню и подсказок на русском языке.

4. Полная поддержка iPhone 4S.

Процедура обновления предельно проста и доступна любому. Достаточно иметь в распоряжении USB флешку и подключение к Интернету, либо обратиться в сервисный центр компании WiFree – эксклюзивного дистрибьютора Parrot в России.

Ньюсмейкер: WiFree — 3 публикации
Сайт: www.wifree.ru