на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217701
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 22.06.2012 11:38 МСК.  Просмотров всего: 380; сегодня: 1.

«Автомат» в подарок!

Если Вы ежедневно много времени проводите за рулем, очень важно, чтобы Ваши поездки были максимально комфортными. Автоцентр «ОВОД», официальный дилер Nissan (Ниссан), превратит Ваши мечты о комфорте в реальность. При покупке Nissan Qashqai (Кашкай), Nissan Qashqai+2 (Кашкай+2) или Nissan X-Trail (Икс-Трейл) в Автоцентре «ОВОД-Nissan» с автоматической коробкой передач действуют особые предложения.*

Теперь самые популярные кроссоверы Nissan доступны в более высокой комплектации за меньшие деньги! Обретите комфорт в поездках по городу и на дачу за рулем автомобиля с АКПП.

Узнать подробнее о предложении можно по телефону.

Всегда рады видеть Вас в Автоцентре «ОВОД-Nissan» на 26 км МКАД!

*Предложение действует до 30.09.2012 для автомобилей с бесступенчатой автоматической трансмиссией. Подробности в салоне.

Ньюсмейкер: Компания Ренола — 89 публикаций
Сайт: www.ovod.ru
Телефон: 787-53-53

«Автомат» в подарок!