Новости. Опубликовано 22.06.2012 11:51 МСК.  Просмотров всего: 649; сегодня: 1.

Компания НИКЭ устроила водную прогулку для клиентов

Традиционно каждое лето компания НИКЭ приглашает клиентов и партнеров на вечеринку. В этом году, когда наконец установилась прекрасная погода, мы позвали всех поплавать на корабле с нашей компанией и в нашей веселой компании.

Во вторник, 19 июня теплоход «Порт Артур» с представителями крупнейших рекламных агентств на борту отправился на водную прогулку по Москве.

Гости вечеринки смогли полюбоваться проносящимися мимо красотами столицы и отдохнуть от бурных рабочих будней над успокаивающей гладью воды под легкий шелест волн и хорошую музыку. Как обычно, в программе были угощения и развлечения, но самое главное на летних встречах НИКЭ – это все-таки общение, возможность увидеться и приятно провести вместе время.

Мы благодарим всех наших гостей, кто оказался вечером 19 июня в «одной лодке» с нами – на теплоходе «Порт Артур». Нам было очень весело с вами, надеемся, вы тоже не скучали!

Ньюсмейкер: Никэ — 14 публикаций
Сайт: www.nike-outdoor.ru