Новости. Опубликовано 19.09.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 450; сегодня: 1.

ФАН Systems: еще одна новинка в линейке принтеров Xerox - Phaser 3500

Компания Xerox продолжает радовать нас новинками и на этот раз это еще один аппарат в линейке принтеров Phaser.
Xerox Phaser 3500 - это ключевое звено в линейке монохромных принтеров Xerox, соединяющее сетевые принтеры средней и высокой производительности. Обладая широкими возможностями, он может быть оптимальным решением, как для компаний малого бизнеса, для небольших рабочих групп до 25 человек, так и для персональных пользователей с большими объемами печати. К основным преимуществам можно отнести: скорость печати - 33 страниц в минуту формата A4; время выхода первой страницы - 10 секунд; максимальная нагрузка - 100 000 страниц в месяц; разрешение печати 600x600 точек на дюйм, 1200 точек на дюйм в режиме улучшенного изображения; возможность расширения стандартной памяти размером 32МБ +4 МБ flash памяти до 288МБ, дополнительная память на 32МБ, 64МБ, 128МБ и 256МБ (опционально); производительный процессор - 400 МГц; мощная система администрирования CentreWare Is; картриджи стандартной и увеличенной емкости, рассчитанные соответственно на 6000 и 12000 страниц при 5% заполнении формата A4.
Xerox Phaser 3500 поставляется в 3-х конфигурациях: Phaser 3500B - базовая конфигурация; Phaser 3500N – с поддержкой сетевой печати; Phaser 3500DN – с поддержкой сетевой и дуплексной печати.
Более подробную информацию о компании ФАН Systems и о новом аппарате Xerox Phaser 3500 Вы можете найти в сети Интернет по адресу: www.funsystems.ru или получить в отделе продаж по тел.: (095) 234-32-04.

Ньюсмейкер: ФАН Systems — 44 публикации
Сайт: www.funsystems.ru