на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 22.06.2012 12:55 МСК.  Просмотров всего: 830; сегодня: 2.

«FOREX MMCIS group» выкупила торговую марку MMCIS

В пятницу, 15 июня в киевской гостинице «Крещатик» состоялась пресс-конференция, посвященная выкупу компанией «FOREX MMCIS group» торговой марки MMCIS у предпринимателя Антона Савченко. Уникальность данной сделки в Украине — в высочайшей цене вопроса — 100 миллионов гривен.

В пресс-конференции приняли участие обе стороны сделки — Антон Савченко и директор компании «FOREX MMCIS group» Юлия Барабаш, а также Александр Волков, президент ПАО «Internet Global Technology», который имеет непосредственное отношение к этому соглашению. Кроме того, были приглашены руководители компаний, оказывающих компании MMCIS консалтинговые и аутсорсинговые услуги в Украине: Виктор Сотник, директор по развитию, Елена Троицкая, директор по связям с общественностью.

MMCIS — лидер в сфере брокерских услуг в Украине. Компания отличается клиентоориентированной политикой и самыми выгодными условиями торговли на Форекс.

В ходе пресс-конференции были названы несомненные плюсы данной сделки для украинского финансового рынка. К тому же покупка торговой марки за беспрецедентную для Украины сумму 100 миллионов гривен — это важный шаг к развитию и рынка интеллектуальной собственности.

Как отметила директор ПАО «FOREX MMCIS group» Юлия Барабаш, для компании сделка тоже очень выгодна, поскольку повышает ее авторитет, увеличивает узнаваемость бренда MMCIS и еще раз подчеркивает лидерскую позицию компании в Украине. «Кроме того, это важный шаг в развитии и популяризации интернет-трейдинга в СНГ как высокодоходного метода инвестирования», — сказала Юлия.

Ньюсмейкер: FOREX MMCIS group — 11 публикаций
Сайт: ru.forex-mmcis.com
E-mail: i.kunitskaya@mmcis.ua

«FOREX MMCIS group» выкупила торговую марку MMCIS

Тематические сайты: Бизнес-словарь, Форум предпринимателей
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)