Новости. Опубликовано 22.06.2012 13:05 МСК.  Просмотров всего: 1372; сегодня: 1.

Город Байконур отпраздновал свой 57-й день рождения

В начале июня 2012 года город Байконур отпраздновал свой 57-й день рождения. По традиции одну из важнейших ролей в организации праздновании Дня города сыграл Байконурский филиал ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК», а среди почетных гостей торжеств были директор филиала Елена Казанцева и главный бухгалтер Александр Кульков.

Праздничные мероприятия открылись торжественным митингом, посвященным дню создания космодрома и города, на котором выступили его руководители. Затем состоялась торжественная церемония присвоения звания «Почетный гражданин города Байконур». На сей раз этого почетного титула были удостоены участник ВОВ, ветеран космодрома Байконур Ж. Мустафаев, ветеран космодрома А. Болысов, а также посмертно - ветераны космодрома А. Корнилов и М. Дружинин.

После этого последовали возложение цветов к памятнику С.П. Королева и открытие новых объектов городской инфраструктуры – торгового центра «Арсенал – Мега» и клуба детей-инвалидов «Планета друзей».

В ходе мероприятий, связанных с открытием клуба для детей-инвалидов, глава городской администрации Александр Мезенцев поблагодарил «ФОНДСЕРВИСБАНК» за помощь в создании клуба. Признательность и благодарность ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК» за помощь и участие в открытии клуба высказали также заместитель главы городской администрации Анатолий Петренко и заместитель председателя «Общества родителей детей-инвалидов г. Байконур» Людмила Рябихина.

По завершении церемониальной части праздника его гостей и горожан ожидала широкая программа менее официальных мероприятий. Их кульминацией стал финал городского конкурса красоты «Мисс Краса Байконура – 2012». Банк на протяжении многих лет является одним из постоянных спонсоров данного мероприятия, видя его цель в том, чтобы сделать жизнь горожан космической колыбели ярче, веселее, красивее и добрее. Конкурс является отборочным этапом на российский и казахстанский конкурсы красоты «Мисс Краса России 2012» и «Мисс Казахстан – 2012». В этом году победительницей конкурса красоты и обладательницей главного приза, учрежденного ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК», стала Татьяна Потехина.

Стоит отметить, что Банк постоянно оказывает содействие реализации городских социальных программ. «ФОНДСЕРВИСБАНК» активно участвует в благотворительных и спонсорских проектах, направленных на решение актуальных проблем города. Байконурский филиал регулярно выступает донатором различных городских проектов и мероприятий. Особое внимание филиал уделяет поддержке социально незащищенных слоев населения.

Ньюсмейкер: ФондСервисБанк — 242 публикации
Сайт: www.fundservice.ru