Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220413
Новости. Опубликовано 22.06.2012 13:59 МСК.  Просмотров всего: 690; сегодня: 1.

Huawei Honor и MediaPad получили финальную прошивку Android ICS для России

Компания Huawei Device, мировой лидер в области разработки ИКТ-решений, объявляет о выходе финальных российских версий операционной системы Android Ice Cream Sandwich для смартфона Huawei Honor и 7-дюймового планшета Huawei MediaPad. Новые версии прошивок сделают работу с устройствами еще более простой, интересной и увлекательной.

Huawei Honor: Пользователи популярного смартфона, ставшего настоящим «хитом» российских продаж, теперь могут скачать финальную версию новейшей операционной системы. Бета-версия Android 4.0.3 Ice Cream Sandwich была доступна с 29 февраля 2012. В течение нескольких месяцев прошивка тестировалась техническими специалистами Huawei, а также пользователями, благодаря отзывам которых финальная версия стала по-настоящему удобной и современной.

Новая операционная система смартфона предоставляет владельцам все новейшие возможности Android 4.0, такие как технология биометрической авторизации Face Unlock, возможность создания панорамных снимков, система контроля трафика Data Usage Monitor, возможность выбора шрифта и редактирования изображений. После обновления устройство будет поддерживать мультимедийный Real format, стандарт DLNA и съемку в режиме HDR.

Кроме того, смартфон с новым Android 4.0.3 Ice Cream Sandwich получит обновлённый драйвер сенсорной панели и позволит оптимизировать работу с данными SIM-карты. Не останется незамеченным и повышенное качество приема Wi-Fi сигнала.

Huawei MediaPad: В Android Ice Cream Sandwich 4.0 решен ряд проблем предыдущей платформы, а также представлены новые функции. Предусмотрена расширенная поддержка гарнитуры, сторонних приложений, HDMI и HTML5, улучшен функционал WiFi. С новой ОС система работает намного быстрее даже в режиме многозадачности. Другие значительные преобразования, которые не ускользнут от внимания пользователей, включают оптимизированную работу голосовой почты и диспетчера файлов. Кроме того, улучшена отправка видео в MMS-сообщениях, обновлен интерфейс и функционал адресной книги.

«Пользователи устройств с обновленным программным обеспечением заметят значительные изменения в их работе. Это и новый интерфейс, и множество технологических улучшений платформы, таких как использование аппаратного ускорения. Благодаря этому, Honor и MediaPad станут еще более быстрыми и отзывчивыми, будут лучше справляться с многозадачностью, а работа с ними станет еще более удобной и приятной», ― комментирует директор по маркетингу Huawei Device в России и странах СНГ Алексей Громаков.

О компании Huawei

Компания Huawei – ведущий мировой поставщик инфокоммуникационных решений. Благодаря нашим инновационным разработкам, ориентированным на потребности клиентов и развитой партнерской сети, мы достигли высоких результатов в разработке телекоммуникационных сетей, терминалов и систем облачных вычислений. Мы стремимся создавать максимально выгодные условия для операторов, предприятий и конечных пользователей, предоставляя им конкурентоспособные решения и услуги. Одна треть населения планеты использует наши продукты и решения более чем в 140 странах мира.

Ньюсмейкер: Huawei — 55 публикаций
Сайт: www.huaweidevice.ru

PR-агентство: Fleishman-Hillard Vanguard
Сайт: www.fhv.ru