Новости. Опубликовано 22.06.2012 13:50 МСК.  Просмотров всего: 758; сегодня: 1.

RE:Axis на Summer Sound Griboffka International Music Fest 2012!

Одним из первооткрывателей фестиваля «Summer Sound» в Грибовке станет португальский диджей, владелец Monocline Records – Re:Axis.

Хосе Диого Коррейя еще с 6 лет учился игре на фортепиано и акустической гитаре. Позднее изучал гармонию и импровизацию в джаз-школе, а закончил свое образование изучением техники и звукового оформления в Лиссабоне.

Проект RE:Axis был основан в 2006 году музыкантами Хосе Диого Коррейя и его другом Элдером Васконселосом. В период с 2007 по 2010 год популярными стали треки и ремиксы: Autist (DE), Piso Records (UK), FVF Records (IRL), Resopal Schallware (DE), Soniculture (PT), Sk Supreme (AI), Sleaze Records (UK), Lazerslut (DE) and Eminor (DE). Кроме того, этот период стал знаковым, ведь вышел первый альбом. В 2010 году Хосе Диого Коррейя стал единственным участником проекта RE:Axis, а также владельцем Monocline Records. В настоящее время RE:Axis участвует в различных творческих проектах по всему миру.

Талант и стиль «со вкусом» RE:Axis заслуживает безусловного внимания. И подтверждением тому есть его замечательные техно-композиции, позволяющие расслабится и наслаждаться звучанием!

Гости Summer Sound Griboffka International Music Fest встретят RE:Axis на открытии фестиваля – 28 и 29 июня 2012 года.

Информационная справка

Summer Sound Griboffka International Music Fest – это фестиваль современной музыки и пляжного отдыха, который состоится с 28 июня по 30 августа 2012 года в Одесской области, Овидиопольский район, с. Грибовка, на пляже "ЕВРОПА". Это 2 Га песка и море звука в режиме non-stop 24/7!

Ньюсмейкер: Summer Sound Griboffka International Music Fest — 7 публикаций
Сайт: summersound.org
E-mail: summer.sound.griboffka@gmail.com
Моб. тел.: +38 (097) 665 95 98

RE:Axis на Summer Sound Griboffka International Music Fest 2012!