Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37971, сайтов: 360, публикаций: 2220279
Новости. Опубликовано 22.06.2012 14:01 МСК.  Просмотров всего: 1671; сегодня: 1.

Триумф Turtle Beach на Electronic Entertainment Expo 2012

Триумф Turtle Beach на Electronic Entertainment Expo 2012

Сколько шахматных партий было проиграно после хода на E3. А сколько сыграно вничью. Но геймеры, побывавшие на E3, всегда в выигрыше – только там можно увидеть самое лучшее и необычное, например, “Черепаху”, танцующую “Танго”.

А Вы знаете, что около сорока шести тысяч избранных журналистов и представителей игровой индустрии посетили Electronic Entertainment Expo 2012? Это впечатляет и в очередной раз подтверждает – за видеоиграми будущее. Вот Вам еще один яркий пример – шутер Call of Duty Modern Warfare 3 заработал миллиард долларов за шестнадцать дней, а самому кассовому фильму в истории Голливуда “Аватар” понадобилось для этого на день больше. Поэтому самую ожидаемую ежегодную выставку игр и продукции, с ними связанной, по важности можно сравнить разве что с “Оскаром”, только на главном событии киноиндустрии вручают призы за то, что было, а на E3 геймеры в основном узнают то, что будет.

Но все-таки Electronic Entertainment Expo подводит итоги – выбирает лучшие игры в разных жанрах, консоли и аксессуары. Учитывая значимость прошедшего для геймеров, Вам будет интересно узнать, что титул E3 2012 Awards: Best Accessory, по мнению ребят из PlayStation Universe, получила гарнитура Turtle Beach Ear Force Tango. Диапазон звучания данного устройства заточен специально для нового игрового шедевра Call of Duty Black Ops 2. На этой гарнитуре можно запрограммировать буквально все, система Dolby® Digital 5.1 Surround Sound позволит услышать шаги, падение тела, выстрел, а интуитивно понятная система управления и несколько сделанных заранее конфигураций поможет в настройке громкости голосового чата и многоканальной виртуальной вселенной.

Также в линейку Ear Force, посвященную выходу Black Ops 2, входят такие модели, как Sierra, позволяющая менять голос, X-Ray, обеспечивающая более пятнадцати часов беспрерывной работы без подзарядки и EARBUDS, затычки, сделанные в стиле Call of Duty, которые превращают любые планшетники в музыкальные центры.

Геймеры из PlayStation Universe с восторгом отмечали, что все вышеуказанные “Черепахи” предупреждают о своем включении, разрядке и синхронизации голосами актеров из Black Ops 2. Ведь главное в нашем деле настроение, а что создает его лучше, чем знакомые голоса героев любимой игры?

Особой похвалы PSU-сообщества удостоился сдвоенный Bluetooth для подключения к гарнитуре практически любого устройства, что делает Tango незаменимым помощником в игровой ситуации. Также стоит упомянуть двухдиапазонную связь Wi-Fi 2.4/5 ГГц, исключающую любые помехи в передаче, и способную сохранять чистый качественный звук.

И самое интересное в Turtle Beach Tango, что амбушюры запоминают форму ушей благодаря спецнаполнителю. Геймеры, протестировавшие модель, гарантируют – на время погружения виртуальная вселенная превратится для Вас в настоящую.

Продолжая разговор о новинках, стоит упомянуть Turtle Beach NLa, уникальную гарнитуру, совместимую с новой приставкой Wii U, которую также представили на E3. И это еще один плюс в копилку “Черепах” – хоть приемник Wii еще не вышел, но в Turtle Beach уже думают о комфорте поклонников будущей консоли.

Что касается всего модельного ряда наушников Turtle Beach, среди них Вы найдете себе превосходный подарок для любого случая жизни. А главное – данные устройства уникальны на российском рынке, и оценка профессионалов E3 2012 еще один из показателей качества “Черепах”.

Turtle Beach

Компания Turtle Beach производитель высококачественных периферийных аудио устройств для персональных компьютеров и различных игровых платформ, в частности, прославленной серии наушников и гарнитур Ear Force, специально созданной для использования с игровыми приставками Xbox 360 и PS3, а также с играми для ПК. Беспроводная гарнитура Turtle Beach Ear Force X41 была отмечена знаком «Лучшее периферийное устройство 2009 года» (2009 Peripheral of the Year) редакцией журнала Official XBOX Magazine.

Turtle Beach является подразделением Voyetra Turtle Beach, Inc., которая вот уже на протяжении трех десятилетий удерживает свои позиции на переднем крае развития аудио технологий и является признанным пионером современной индустрии аудио для ПК. Штаб-квартира компании расположена в Элмсфорде, штат Нью-Йорк.

Gamelab

Gamelab - это подразделение компании «БИЗНЕС-ФАБРИКА», специализирующееся на поставках самого современного оборудования и аксессуаров для цифровых игр и музыки от ведущих мировых брендов. Благодаря многолетнему сотрудничеству с разработчиками передовых технологий и собственным исследованиям, команда обладает комплексной экспертизой в области любительских и профессиональных медиаустройств и предлагает ценителям инноваций только лучшие решения из представленных на мировом рынке игровых и музыкальных гаджетов.


Ньюсмейкер: Gamelab — 10 публикаций
Сайт: www.gamelab.pro
E-mail: pr@gamelab.pro

Триумф Turtle Beach на Electronic Entertainment Expo 2012.

Триумф Turtle Beach на Electronic Entertainment Expo 2012.

Триумф Turtle Beach на Electronic Entertainment Expo 2012.

Триумф Turtle Beach на Electronic Entertainment Expo 2012.

Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец