на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218754
Новости. Опубликовано 22.06.2012 14:59 МСК.  Просмотров всего: 1228; сегодня: 2.

Фестиваль «Synergy Graffity» стартовал!

В субботу, 16 июня, на площадке Университета «Синергия» стартовал Летний Молодежный Фестиваль «Synergy Graffiti». В Фестивале приняли участие художники-графитчики Москвы, прошедшие предварительный творческий отбор! Например, команда «Vitae viazi» является одной из самых неординарных и востребованных. Им не раз доверяли разрисовывать московские фасады.

Огромные площади, неблагоприятные погодные условия и нестандартные темы: образование, наука, инновации, Университет «Синергия», - не испугали участников фестиваля! Итогом работы станет преображенное двухэтажное здание троллейбусного парка, украшенное историей студента в Университете «Синергия».

Настенная история рассказывает о том, как студент поступает на первый курс Университета «Синергия» и начинает свой учебный путь. С каждым шагом силуэт на стене преображается и начинает наполняться все большими деталями и красками, находя на своем пути новые знания и книги, а в оконных проемах вязью вписываются буквы славянского алфавита и их значения.

Во время фестиваля гостей развлекали молодые и талантливые рэперы, исполнители хип-хопа и бит бокса, танцоры. В программе были конкурсы и все время работал диджей, который поддерживал веселую атмосферу на фестивале!

Работа художников продлится и после окончания фестиваля до полного украшения площадки Университета «Синергия».

Ньюсмейкер: Университет Синергия — 467 публикаций
Сайт: www.mfpa.ru
E-mail: ira_shibina@mail.ru

Фестиваль «Synergy Graffity» стартовал!

Тематические сайты: Инновации, Инновационный бизнес
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)