на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216698
Новости. Опубликовано 22.06.2012 14:56 МСК.  Просмотров всего: 659; сегодня: 2.

Компания EleWise объявляет о выходе версии ELMA 3.0.4

В начале июня 2012 года, компания EleWise с радостью сообщала о выходе новой версии системы ELMA 3.0.4. Перечислять все новинки версии 3.0.4 пришлось бы очень долго – новых функций и улучшений действительно много – поэтому рассмотрим лишь наиболее важные и интересные из них.

Основные новшества в ELMA 3.0.4:

- Импорт и экспорт конфигураций.

- Мощный механизм работы с клиентами – CRM Эксперт.

- Создание собственных пользовательских расширений.

- Механизм обмена сообщениями между бизнес-процессами.

- Настройка внешнего вида пользовательских задач.

- Приятные мелочи.

Также в версии ELMA 3.0.4 были учтены пожелания многочисленных пользователей системы и внесены доработки и изменения. Некоторые из них существенно улучшили работу системы ELMA.

Подробно с новыми возможностями системы можно познакомиться на сайте, либо посмотрев демо-версию онлайн, а так же скачав бесплатную демо-версию.

Ньюсмейкер: EleWise — 152 публикации
Сайт: elma-bpm.ru