на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218125
Новости. Опубликовано 22.06.2012 15:59 МСК.  Просмотров всего: 866; сегодня: 1.

Северо-Кавказский банк продолжает автоматизацию процессов управления финансами

Пятнадцать крупных клиентов Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» стали участниками бизнес-программы Cash management. Программа была запущена в конце прошлого года, и уже успела зарекомендовать себя как надежный инструмент управления денежными потоками.

Ее продукты просты в применении и не требуют значительных временных и финансовых затрат клиентов на управление счетами. Кроме того, решения Cash management позволяют из одной точки доступа контролировать финансовые потоки корпорации на всей территории обслуживания Сбербанка России.

С помощью автоматизированной системы «Сбербанк Корпор@ция» сетевые и крупные корпоративные клиенты могут согласовывать платежи своих филиалов, консолидировать средства на счете головной компании, при необходимости подкреплять средствами счета в автоматическом режиме, а также оперативно получать информацию о текущей ликвидности, вести аналитический учет и анализ финансовой деятельности.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Sinbo приносит тепло в каждый дом Сотрудники полиции установили местонахождение пропавшего без вести Кресла ТМ «Бюрократ» серии T-9999 для свободных людей Специалисты ЗАО «ЗЭТО» на конференции Травэк презентовали теорию потребления энергии пространства Экскурсионные туры От Vedi Travel Group Aten Control System стала совершеннее с VK1100 и VK108US ПГК увеличила объем перевозок щебня в цементовозах на юге России Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На рынке онлайн-классифайдов появился новый универсальный сервис Полицейские в Зеленограде задержали подозреваемую в мошенничествах