Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217619
Новости. Опубликовано 22.06.2012 16:25 МСК.  Просмотров всего: 585; сегодня: 1.

20% автомобилей с пробегом подлежат штрафу и изъятию номеров с 1 июля 2012

20% автомобилей с пробегом подлежат штрафу и изъятию номеров  с 1 июля 2012

С 1 июля 2012 г. вступают в силу изменения в ПДД, значительно ужесточающие правила эксплуатации транспортных средств. Суперавтомаркет «Формула 91», ведущая автотрейдинговая компания на рынке автомобилей с пробегом, призывает автолюбителей учитывать данные нововведения при покупке подержанного автомобиля.

Согласно внесенным изменениям в Кодекс РФ об административных правонарушениях (КоАП РФ), водителю, управляющему автомобилем с затонированными (включая покрытие цветными пленками) передними и лобовым стеклами, помимо штрафа в 500 рублей, грозит снятие номеров. Номера будут возвращены только после устранения причины нарушения. По данным аналитиков «Формула 91», на настоящий момент около 20% автомобилей на вторичном рынке продается с затонированными передними стеклами.

Также утвержденные изменения в КоАП предполагают снятие номеров за эксплуатацию механических ТС и в ряде других несоответствий. К ним относятся превышение содержания загрязняющих веществ в выбросах и уровня шума, установка на машине различных спецсигналов и нанесение символики оперативных служб. Также лишиться номеров могут владельцы авто с неисправной тормозной системой и рулевым управлением, и хозяева машин со световыми приборами, не соответствующими требованиям ГОСТа. Специалисты Суперавтомаркета «Формула 91» рекомендуют всем покупателям тщательно проверять автомобиль перед покупкой в соответствии с нововведениями, а в случае сомнений, провести диагностику в техническом центре.

«Вторичный рынок позволяет приобрести автомобиль в более богатой комплектации, с уже установленным дополнительным оборудованием, - комментирует руководитель отдела продаж Суперавтомаркета «Формула 91» Станислав Сердюк. – К сожалению, иногда усовершенствования, которые вносят предыдущие хозяева автомобиля, не соответствуют требованиям ПДД. Внимательный осмотр автомобиля перед покупкой на момент соблюдения действующих норм позволит в дальнейшем избежать сложностей с сотрудниками органов внутренних дел и сэкономить деньги и нервы».

О компании

Суперавтомаркет «Формула 91» – ведущая автотрейдинговая компания на российском рынке, которая предоставляет полный комплекс услуг и современную инфраструктуру по сопровождению сделок купли-продажи отечественных и иностранных автомобилей с пробегом. Одновременно на территории суперавтомаркета представлено до 2 000 легковых и коммерческих автомобилей, а также мотоциклов и скутеров. Ежемесячно на площадках компании продается около 1 000 автомобилей. Общее количество заключенных сделок превышает 120 000. Суперавтомаркет посещают около 5 000 человек в неделю, а среднее время выкупа автомобиля не превышает полутора часов.


Ньюсмейкер: Формула 91 — 52 публикации
Сайт: www.f91.ru
Тематические сайты: Вся Россия
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Эксперты ОНФ отметили улучшение доступности городской среды для людей с ОВЗ в Горно-Алтайске Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края В СЗАО Москвы руководители территориальных подразделений ПФР и ФССП провели совместное совещание Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Для обжалования решений, действий таможенных органов стоит обратиться в вышестоящий таможенный орган Кемеровский филиал Россельхозбанка подвел итоги 2017 года Право на консультативную помощь бизнес-омбудсмена получили будущие юристы ЗабГУ «Нафтатранс Плюс» улучшил позиции в рейтинге крупнейших компаний НСО Победа кафедры Математики и прикладной информатики в конкурсе Инновационных образовательных программ Палку для селфи прячем, если видим линии электропередачи