Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219422
Новости. Опубликовано 22.06.2012 16:36 МСК.  Просмотров всего: 308; сегодня: 3.

Shturmann® подскажет, где устроить пикник в Москве

Компания Контент Мастер (ГК «М2М телематика», производитель навигационного ПО, контент-сервисов и навигаторов торговой марки Shturmann®) увеличивает базу POI: на этот раз расширение базы объектов коснулось категории «Отдых». Shturmann® расскажет, где в Москве можно устроить пикник в ближайшие выходные.

Штраф за незаконное разведение костров на территории Москвы составляет на сегодняшний день порядка 5 000 рублей. Запрет на бесконтрольное разведение костров действует и на территории лесопарковых зон. Однако не у каждого жителя столицы есть возможность уехать на выходные за город «на шашлыки». А ведь в погожие летние дни так хочется выбраться на природу, отдохнуть в хорошей компании, подышать свежим воздухом.

Столичные власти оборудовали в парках Москвы специально отведённые зоны, где можно устроить пикник с шашлыками, не опасаясь штрафных санкций. Все места для пикников благоустроены: на каждой площадке есть мангалы, столики со скамейками, навесы и места для разведения костров.

Мы добавили в базу объектов Shturmann® точки с координатами пикниковых зон столицы.

Чтобы выбрать ближайшее для проведения пикника место, достаточно:

- зайти на сайт Shturmann®),

- указать объект поиска (пикник),

- добавить своё местоположение, введя адрес в строку поиска или просто поставив точку на карте, и задать радиус поиска.

Сервис предложит варианты, удовлетворяющие заданным условиям, из которых можно будет выбрать наиболее подходящий. Каждый найденный объект сопровождается актуальной контактной информацией.

Также можно посмотреть на карте сразу все пикниковые зоны: они объединены в подкатегорию «Места для пикников» в категории «Отдых».

Данный сервис в ближайшем будущем будет доступен не только на веб-площадке, но и в новых версиях навигации Shturmann® для навигаторов на WinCe и в Android-версии, а также в мобильном Android-приложении My.POI.

Ньюсмейкер: Контент Мастер — 56 публикаций
Сайт: www.shturmann.com
E-mail: pr@shturmann.com
Телефон: +7 (495) 784-66-28