на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 22.06.2012 16:50 МСК.  Просмотров всего: 667; сегодня: 1.

Клуб W подчеркивает индивидуальность

Клуб премиальных привилегий W предлагает своим клиенткам подчеркнуть неповторимое своеобразие индивидуального образа с помощью уникальных предложений от ведущих ателье, имидж студий и салонов красоты.

По мнению журнала Collezioni, «отлично выглядеть и тратить минимум усилий и времени» несложно, благодаря Проекту W. Даже если речь идет об индивидуальном подборе образа или наряда.

Клуб W уже неоднократно предоставлял клиенткам лучшие предложения от известных гуру моды. Это и мастер классы от всемирно известного историка в мире моды Александра Васильева с возможностью посетить выставку «Мода за железным занавесом». Это и пошив платья в ателье дизайнера Алены Ахмадулиной по индивидуальным лекалам из тканей лучших итальянских фабрик. Это и VIP-консультации от стилистов имидж-лаборатории New Look по подбору базовой цветовой палитры и идеальных фасонов по фигуре.

Также в арсенале Клуба представлены предложения от компании Business Look, которые представляют собой целый комплекс услуг: от консультации специалистов в подборе индивидуальной модели и выбора тканей до работ высококвалифицированного технолога и портного. Постоянным клиентам проекта W будет доступен не только пошив платья или брюк, но и персональное обслуживание, пошив в короткие сроки, а также консультация специалистов о тенденциях деловой моды и в будущем возможность осуществлять заказы в Интернете.

«Такого рода привилегии пользуются большой популярностью, ведь внешний вид и умение выглядеть «на миллион» иногда говорит больше, чем послужной список и профессиональные компетенции, - не сомневается Кристина Жоссан, директор по работе с ключевыми партнерами W. – Мы всегда следим за модой и в курсе последних fashion-тенденций, а наши клиентки блистают не только на светских раутах, но и в повседневной жизни».

Премиум привилегии, созданные специально для ценителей высокого качества, еще не раз будут радовать клиентов Клуба W.

Ньюсмейкер: Club W — 43 публикации
Сайт: www.vigodavip.ru