на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 22.06.2012 17:29 МСК.  Просмотров всего: 694; сегодня: 1.

DFS получила три концессии в Международном аэропорту Гонконга

По итогам открытого тендера Управление аэропортов Гонконга выбрало DFS Group для управления в Международном аэропорту Гонконга (HKIA) тремя основными лицензионными концессиями – спиртное и табак, парфюмерия и косметика и товары смешанного ассортимента – на период с 2012 по 2017 год.

"Для нас большая честь обслуживать Управление аэропортов Гонконга. DFS Group начала работать в аэропорту Гонконга более 50 лет назад, и у нас такое чувство, что мы возвращаемся домой. К тому же, эти три концессии дают нам возможность предоставить покупателям безупречный, отмеченный наградами сервис, которым славится DFS. Мы намерены привнести в аэропорт дух наших городских универмагов Galleria", - сказал Майкл Шривер (Michael W. Schriver), президент DFS по торговым операциям и развитию бизнеса.

"Мы отвечаем за обеспечение в HKIA самого лучшего сервиса и атмосферы. Мы также осознаем, что действующие концессии дают работу множеству опытных людей в HKIA, и сделаем все, что в наших силах, чтобы сохранить как можно больше этих очень ценных сотрудников. Мы уже предложили нынешним концессионерам обсудить вопрос о том, как обеспечить максимально гладкий переход, особенно с учетом интересов этих сотрудников", - добавил Бенжамен Вюшо (Benjamin Vuchot), управляющий директор DFS в северной Азии.

В настоящее время DFS имеет в HKIA десять концессий, включая отмеченный наградами магазин часов Luxury Watch в Западном зале. Компания также имеет два фешенебельных магазина в торговом районе Коулун. Это DFS Galleria Sun Plaza на Кантон Роуд площадью 11.000 кв. м и DFS Galleria Chinachem в районе Цим Ша Цуи площадью 14.000 кв. м. В августе 2012 года DFS Group откроет свой первый магазин на острове Гонконг в сердце залива Козуэй.

DFS Group – крупнейший в мире розничный продавец товаров класса люкс в местах работы перевозчиков. Мажоритарная доля в компании принадлежит LVMH, а миноритарная – компаниям, ассоциированным с Робертом Миллером (Robert Miller), одним из учредителей DFS, который долгое время жил в Гонконге. Мировая штаб-квартира DFS расположена в Центральном округе Гонконга. В компании занято свыше 7.000 человек, которые работают в 14 городских универмагах Galleria и в более чем 200 магазинов в аэропортах всего мира, преимущественно в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Ньюсмейкер: DFS Group
Сайт: dfs.com