Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216275
Исследования, аналитика. Опубликовано 22.06.2012 17:45 МСК.  Просмотров всего: 1157; сегодня: 1.

RMB company: отчет по компании General Electric

RMB company: отчет по компании General Electric

General Electric (NYSE: GE). Сектор: промышленность. Страна: США. CEO: Джефф Иммелт. Дата основания: 1878 год.

Кто не знает такую известную компанию, как General Electric! Ее бизнес связан с производством авиационных двигателей, бытовой техники, энергетических установок, железнодорожных локомотивов, товаров народного потребления, медицинского оборудования, кроме того компания развивается в сфере оказания финансовых услуг. Офисы, склады, заводы компании расположены в более чем 100 странах. GE занимает 6 место в списке Fortune 500.

GE отличается тем, что радует инвесторов стабильными дивидендными выплатами. По подсчетам компании RMB company , с 1980 года средний темп прироста дивидендов составляет 11%. Максимум был зафиксирован в 2009 году (ежеквартальные дивиденды составляли $0,31 на акцию). Естественно, в кризисную ситуацию, которую мы наблюдали после 2008 года, выплаты были сокращены до $0,10. Это сокращение составило 68%, а цена на сами акции рухнула на 84%. Сейчас обстановка наладилась, рынок ожил, количество новых заказов на самолеты растет, и ежеквартальные дивиденды уже составляют $0,17 на акцию (за 1,5 года рост составил 70%).

17 октября 2011 года GE произвела выкуп своих акций у Уоррену Баффету на сумму $3,3 млрд. В 2008 году она продала ему крупный пакет своих акций. Согласно мнению специалистов RMB company, этот сигнал был позитивно воспринят многими инвесторами. GE восстанавливается после кризиса и уже сейчас разрабатывает новые инвестиционные идеи.

Как и большинство крупных компаний, GE делает ставку на диверсификацию своего бизнеса. Компания существенно сокращает объем налоговых отчислений в казну США с помощью своего финансового подразделения и рассчитывает стать крупным игроком на рынке розничного банкинга. Так, было принято решение о покупке розничного подразделения MetLife (одна из крупнейших страховых компаний мира сего).

В компании много кеша, что позволяет ей во время кризиса скупать нужные активы по очень привлекательным ценам…

Обратите внимание, что на часовом графике цены акций компании образовался нисходящий канал, верхняя граница которого была пробита, что дает сигнал инвесторам на покупку.


Ньюсмейкер: RMB company — 6 публикаций
Сайт: www.rmbcom.com

RMB company: отчет по компании General Electric

Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев