Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 22.06.2012 18:23 МСК.  Просмотров всего: 520; сегодня: 2.

Программе «АЛТИУС – Управление строительством» исполнилось шесть лет

Программе «АЛТИУС – Управление строительством» исполнилось шесть лет

Начиная с 2006 года, июнь для компании «АЛТИУС СОФТ» – время праздника. В этот первый летний месяц была создана программа «АЛТИУС – Управление строительством», которая уже на протяжении шести лет является визитной карточкой компании.

Итак, программе «АЛТИУС – Управление строительством» исполнилось шесть лет. Учитывая то, что специфика строительного бизнеса в России весьма своеобразна, а у строительных компаний индивидуальные потребности, программа успешно развивается и держит курс в правильном направлении.

За шесть лет своего существования программа выросла из решения с довольно простым набором функций в масштабную, но несложную для восприятия, систему. Постоянными пользователями программы стали и становятся и различные строительные компании России, и проектные организации. Программа воспринимается, как некий стандарт качества, – во всяком случае, в этом признаются сами строители (клиенты компании «АЛТИУС СОФТ»). Стоит заметить, что за эти годы явных аналогов у программы так и не появилось.

Свой шестой день рождения программа «АЛТИУС – Управление строительством» встречает победой и участием в профессиональных конкурсах, благодарностями клиентов, новым функционалом.

В течение года было выпущено 7 промежуточных релизов программы «АЛТИУС – Управление строительством» версии 7.0. Каждый релиз был дополнен новыми возможностями, отчётами, документами. По признанию разработчиков, седьмая версия программы является одной из самых удачных, как и всегда идёт в ногу со временем, отличается инновационным развитием. В частности, программа дополнена уникальным модулем «СтройАналитик», который позволяет заблаговременно получать информацию о ходе строительных проектов, анализируя её в динамике.

Много работы также за год было проведено и в части финансового планирования и бюджетирования. Для удобства пользователей в программе предусмотрен такой функционал, который позволяет оперативно корректировать финансовые планы и составлять бюджеты. В программе есть механизм, позволяющий автоматически поддерживать финансовые планы в актуальном состоянии.

Кроме того, в 2012 году программа «АЛТИУС – Управление строительством» была отмечена рядом профессиональных конкурсов. Например, благодаря программе компания «АЛТИУС СОФТ» одержала победу в конкурсе «Золой Феникс» – части конкурса «РОССИЙСКИЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ ОЛИМП». Специалисты компании Елена Астапенко и Андрей Подвезко получили звание «Профессионалы финансового рынка». Данное признание было дано им, исходя из практической работы, которая была проведена в отношении программы «АЛТИУС – Управление строительством». На сегодняшний день, к тому же, программа является участником конкурса «Строитель года – 2012». Все желающие могут голосовать за программу на сайте организатора конкурса.

По словам генерального директора компании «АЛТИУС СОФТ» Андрея Травкина, который на протяжении 12 лет руководит компанией, принимает личное участие в разработке ПО, за шесть лет программа «АЛТИУС – Управление строительством» сумела убедить строителей в том, что автоматизация учёта – это нужный и полезный аспект. «Конечно, я не берусь говорить, что все строители понимают необходимость использования средств автоматизации. Многие до сих пор не отошли от электронных таблиц и даже амбарных книг. В рамках своей деятельности я повидал всякое… Но, если сравнивать отношение строителей к программе в 2006 году и теперь, то оно кардинально изменилось. От недоверия представители строительных компаний перешли к глубокой уверенности в том, что вести учёт в программе проще, легче и в, конечном итоге, дешевле. Ведь цель программы – не быть хранилищем цифр и отчётов, а управлять ими, подсказывать и напоминать, чтобы средства не «вылетали в трубу», мешки с цементом «не испарились». Думаю, что благодаря тому, что в программу заложены уникальные управленческие методики, разработанные специально для строительного бизнеса, она воспринимается, как нужный и полезный инструмент, который помогает в работе. И шесть лет её успешных продаж и внедрений доказывают это лучше любых слов», – подчёркивает Андрей Травкин.


Ньюсмейкер: Алтиус Софт — 185 публикаций
Сайт: www.altius.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Инновационный бизнес, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец