на 14.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 22.06.2012 19:08 МСК.  Просмотров всего: 277; сегодня: 1.

Zebra ZM400 и Zebra ZM600 - лучшие принтеры этикеток промышленного класса

Невооружённым глазом видно, что две новинки исполнены в обычном для «Z»-серии форм-факторе. Чтобы в этом удостовериться, довольно посмотреть на предшественников: принтеры этикеток Zebra Z4Mplus и Zebra Z6Mplus. Главное различие моделей скрывается в наибольшей ширине печати: при применении Zebra ZM400 разрешено печатать на этикетках шириной по 110 мм, а при применении Zebra ZM600 наибольшая ширина печати составляет уже 168 мм.

Рассмотрим поподробнее спецификации:

Так, для модели Zebra ZM400 доступны модификации не только с разрешением печати 203 (8 точек/мм), повышенным 300 dpi (12 точек/мм), но и сверхвысоким 600 dpi (25 точек/мм). Модель принтера этикеток Zebra ZM600 выпускается с разрешением печати 203 или 300 dpi.

Что касается скорости печати, то у ZM400 она составляет от 102 мм/сек (при разрешении 600 dpi) до огромных 254 мм/сек (при 203 dpi). Скорость же печати принтера этикеток Zebra ZM600 немного подросла, по сравнению с Zebra Z6Mplus: 203 мм/сек при 300 dpi и 254 мм/сек при 203 dpi.

Пользователю станет совсем комфортно налаживать и диагностировать принтер, так как вся информация о состоянии принтеров, сообразно современным тенденциям, теперь отражается на большом LCD-дисплее (240х128 пикселей), расположенном конкретно на передней панели.

Для замены выработавшей собственный ресурс печатающей головки принтера либо прижимающего вала никак не нужно более везти принтер в гарантийный центр – благодаря новоиспеченым креплениям, подмена ведется практически за минуту конкретно на месте.

Что касается подключения в ПК, то тут Zebra осталась верна себе, предлагая большой выбор:

• В стандартную комплектацию входят: последовательный RS232, параллельный порт (bi-directional), а также USB 2.0.

• Опционально можно укомплектовать: беспроводным ZebraNet Wireless Plus (802.11 b/g), ZebraNet 10/100 Print Server, ZebraNet PrintServer II.

Отдельно нужно отметить поддержку моделями большого числа языков управления принтерами: ZPL, ZPL II, EPL, XML, а также опциональные APL-I и APL-D для эмуляции работы принтеров от компаний Intermec и Datamax соответственно.

ZM400 и ZM600 имеют полностью металлическое исполнение, что считается неотъемлемым при индустриальных критериях внедрения и, кроме того, готовы действовать с RFID.

Ньюсмейкер: Cаотрон — 455 публикаций
Сайт: www.saotron.ru