на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215372
Новости. Опубликовано 22.06.2012 21:00 МСК.  Просмотров всего: 1835; сегодня: 1.

ZTE осуществляет запуск первого в отрасли решения LTE BeamHop AAS

Сегодня на выставке Mobile Asia Expo компания ZTE Corporation осуществила запуск первого в отрасли решения LTE BeamHop и продемонстрировала антенную систему LTE A8808 Active Antenna System (AAS) на базе этой технологии. Данный продукт является крупным прорывом, особенно для технологически развитых рынков беспроводной связи Европы и США, позволяя операторам быстро и легко внедрять LTE, используя имеющиеся у них базовые станции 2G и 3G.

Продукт А8808 на базе решения LTE BeamHop состоит как из активной, так и из пассивной антенны. Пассивная часть заменяет имеющиеся у операторов антенны 2G и 3G, а активная используется для вновь добавленной сети LTE. Поскольку радиоблок LTE интегрируется в существующую антенну, новая LTE-сеть может быть развернута без приобретения площадей под установку дополнительной антенны, что сокращает монтажные расходы и максимизирует имеющиеся ресурсы. Этот продукт особенно выгоден для операторов, конкурирующих на развитых рынках, где высоки затраты на аренду площадей под антенны.

"Новое решение ZTE LTE BeamHop AAS дает 'одну установку оборудования, две сети и гибкое покрытие'", - сказал вице-президент ZTE Ван Шоучэнь (Wang Shouchen). – "Это решение повышает мощность передачи базовой станции и чувствительность ресиверов, что значительно увеличивает емкость и охват сети. Данное решение с технологией BeamHop поможет операторам осуществлять гладкий переход с 2G и 3G на LTE без дополнительных площадей под установку антенн. В свою очередь, это значительно сократит строительные затраты и ускорит получение коммерческой отдачи".

Шоучэнь добавил: "ZTE твердо проводит курс на инновации и разработку решений с учетом потребностей заказчика. Ежегодно компания инвестирует 10% своих доходов в исследования и разработки. LTE BeamHop – это лишь один из множества технологических прорывов, которых компания добилась благодаря своему повышенному вниманию к инновациям".

Являясь ведущим мировым поставщиком решений в области беспроводной связи, ZTE Corporation наращивает инвестиции в LTE и технологии будущего, сохраняя ведущее положение в индустрии. К первому кварталу 2012 года ZTE имела 30 подписанных коммерческих контрактов и осуществляла сотрудничество с более чем сотней операторов в целях проведения испытаний LTE в Европе, США, Азиатско-Тихоокеанском регионе и на Ближнем Востоке.

ZTE

ZTE – публичная компания, ведущий глобальный поставщик телекоммуникационного оборудования и сетевых решений. Она предлагает широчайший ассортимент продукции, охватывая практически все сегменты телекоммуникационной индустрии, включая беспроводную связь, сети доступа и опорные сети, дополнительные сервисы, терминалы и профессиональные услуги. Компания поставляет инновационные, адаптированные к требованиям заказчика продукты и услуги более чем 500 операторам в более чем 140 странах, помогая им удовлетворять меняющиеся запросы клиентов при устойчивом наращивании прибыли. В 2011 году доходы ZTE выросли на 29%, составив $13,7 млрд. Доходы компании от зарубежных операций выросли на 30% и составили за год $7,4 млрд. Это соответствует 54,2% всех доходов от операций. 10% своей годовой прибыли ZTE направляет на исследования и разработки, что позволяет компании играть ведущую роль во многих международных организациях, занимающихся разработкой новых телекоммуникационных стандартов. ZTE последовательно придерживается принципов корпоративной социальной ответственности (КСО), присоединившись к Глобальному договору ООН. ZTE является единственным китайским производителем телекоммуникационного оборудования, чьи акции торгуются на фондовых биржах Гонконга и Шэньчжэня (код акций класса H: 0763 HK / код акций класса A: 000063.SZ).

Ньюсмейкер: ZTE Corporation — 254 публикации
Сайт: zte.com.cn
E-mail: ma.gaili@zte.com.cn

PR-агентство: Edelman PR