на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 22.06.2012 19:46 МСК.  Просмотров всего: 606; сегодня: 1.

Предпринимателям вручили дипломы корпоративного университета Сбербанка

В Автозаводском отделении Сбербанка России (Тольятти) состоялся первый выпуск слушателей курса «Построй свой бизнес и сделай его успешным» в рамках программы «Корпоративный университет Сбербанка».

В течение месяца около двадцати начинающих предпринимателей знакомились с основами маркетинга, финансов, бизнес-планирования, налогообложения, управления ресурсами, делопроизводством. Отдельная лекция была посвящена кредитным продуктам Сбербанка России, ориентированным на малый и средний бизнес.

Завершающее занятие прошло в формате круглого стола, во время которого слушатели университета смогли пообщаться и задать интересующие вопросы специалистам банка и приглашенным опытным предпринимателям. Заместитель управляющего Автозаводским отделением Андрей Башкевич рассказал о принципах политики Сбербанка в области поддержки малого бизнеса и, в частности, программе «Бизнес-Старт», которая позволяет начать свое дело с нуля, на основе готовых бизнес-решений.

В торжественной обстановке слушателям вручили дипломы об успешном окончании курса. Банк поблагодарил своего партнера – консалтинговую компанию, которая специально разработала программу обучения и проводила занятия.

«Хочется, чтобы обучение продолжилось, - делится мнением о занятиях в корпоративном университете слушатель Олег Белунин. – Будет полезно уделить больше времени бизнес-планированию, налогообложению, дать основы в искусстве ведения переговоров и разрешении конфликтов».

«Мы реализовали этот проект, чтобы поддержать начинающих предпринимателей, дать им представления об основных понятиях в различных отраслях экономических знаний, которые необходимы для ведения бизнеса. В целом корпоративный университет – это проект по воспитанию клиентов и конкретная помощь людям, которые решили начать и развивать свое дело», – отмечает управляющий Автозаводским отделением Дмитрий Ромакин.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: sber6991sec@smrtlc/ru
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Образование