Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37989, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 22.06.2012 19:54 МСК.  Просмотров всего: 740; сегодня: 1.

Ascom приобретает у GE Healthcare активы бизнеса Nurse Call

Ascom приобретает у GE Healthcare активы бизнеса Nurse Call

С 18 июня 2012 года Ascom становится владельцем активов бизнеса Nurse Call, принадлежавшего компании GE Healthcare, с головным офисом в Брейдентоне (штат Флорида). Эта покупка укрепляет траекторию роста Ascom Wireless Solutions на рынке средств коммуникации для здравоохранения.

Системы Nurse Call компании GE Healthcare – это ведущая система вызова медсестер, которая используется в больницах на территории всей Северной Америки. Бизнес Nurse Call компании GE Healthcare закрепил за собой позиции лидера благодаря своим системам вызова медсестер Telligence и Telergy. В 2006 году GE вывела на рынок Telligence – сетевую VoIP-систему вызова медсестер, которая улучшает организацию рабочего процесса в клиниках на рынке неотложной помощи. GE и Ascom имеют давние отношения сотрудничества, в рамках которых совместно разработали решение Mobile Monitoring Gateway для отправки предупреждений и сигналов тревоги с пациентских мониторов GE Healthcare на мобильные устройства. Это приобретение еще больше укрепляет партнерство двух компаний.

Ascom купила активы бизнеса Nurse Call у компании GE Healthcare и сохранит их как отдельное бизнес-подразделение Ascom с головным офисом в Брейдентоне (штат Флорида). Эта покупка дополняет нынешний бизнес Nurse Call компании Ascom за пределами США и благодаря объединению продуктовых портфелей позволяет Ascom предлагать клиентам лучшие конструктивные особенности и функциональность. Патрик Ван Ризин (Patrick Van Ryzin), в течение трех последних лет руководивший бизнесом Nurse Call компании GE Healthcare, продолжит руководить компанией как самостоятельной бизнес-единицей для компании Ascom, напрямую подчиняясь Клаэсу Эдману (Claes Ödman), генеральному менеджеру дивизиона Ascom Wireless Solutions с головным офисом в Швеции.

Клаэс сказал: "Это будет абсолютно беспроблемный переход для всех дистрибьюторов и риселлеров GE Healthcare Nurse Call. Для всех партнеров бизнес будет функционировать как и прежде. Ascom будет обеспечивать тот же превосходный сервис и обслуживание клиентов, что и GE Healthcare на протяжении многих лет. Мы будем рады работать с нашими новыми партнерами".

Фриц Мументалер (Fritz Mumenthaler), главный исполнительный директор Ascom, сказал: "Ascom очень рада приобретению этих активов, поскольку они помогут компании приблизиться к ее цели, которая заключается в том, чтобы стать лидером международного рынка в области критически-важных коммуникационных средств для здравоохранения. Это приобретение и недавняя покупка Miratel в Финляндии вместе с нашим бизнесом teleCARE Nurse Call позволяют Ascom предлагать во всем мире превосходные решения для вызова медсестер".

Компания Ascom является международным поставщиком решений с разносторонним ноу-хау в области коммуникационных средств для решения критически-важных задач. Основными направлениями бизнеса компании являются Беспроводные решения (высококлассные, ориентированные на заказчика коммуникационные решения для использования на месте) и Тестирование сетей (лидер глобального рынка в области тестирования и оптимизации решений для мобильных сетей). Головной офис компании находится в Швейцарии. Она имеет дочерние структуры в 17 странах и численность персонала примерно 1.900 человек во всем мире. Зарегистрированные акции Ascom (символ ASCN) котируются на Швейцарской фондовой бирже (SIX Swiss Exchange) в Цюрихе (Швейцария).

Ascom Wireless Solutions – ведущий поставщик решений для организации локальной беспроводной связи в таких ключевых сегментах, как больницы, уход за престарелыми, независимое проживание, производство, обеспечение безопасности, розничная торговля и отели. В крупных компаниях всего мира установлено свыше 75.000 систем. Компания предлагает широкий спектр решений в области голосовой связи и обмена служебными сообщениями, оказывая помощь клиентам путем поддержки и оптимизации их действий в критических ситуациях. Эти решения основаны на технологиях VoWiFi, IP-DECT, вызова медсестер и пейджинговой связи, которые посредством Ascom Unit умело интегрируются в существующие корпоративные системы. Компания имеет дочерние структуры в 11странах. Во всем мире в ней работают 1.200 человек. Компания Ascom Wireless Solutions была основана в Гетеборге (Швеция) в 1955 году с головным офисом в Гетеборге (Швеция) и входит в состав Ascom Group, акции которой включены в листинг Швейцарской фондовой биржи.


Ньюсмейкер: Ascom Wireless Solutions — 6 публикаций
Сайт: www.ascom.com
E-mail: anne.thingvall@ascom.se
Телефон: +46 (0) 31 – 55 93 87
Моб. тел.: +46 (0) 705 – 55 93 87
Печать
Поделиться:
Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сортов "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу